Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - чем дальше тем отвратительней.
Достоинства: только то что она есть , но это только пока.
Недостатки: масса
% на остаток это глумление. прочитайте внимательно!! как будут начислены %, у меня от "открытия" теперь 0,01%. никаких уведомлений об изменении % ставки.
теперь при поступлении более 50000 рублей на карту автоматически ОТКЛЮЧАЮТ услугу % на остаток.
принудительно вводят платное смс уведомления. подключают платную услугу сами ДО даты ранее анонсированного. т. е. у вас даже в принципе нет возможности ее отключить.
поддержка дает противоположные ответы на одинаковые вопросы. часто информация просто лживая. неоднократно сталкивался при выводе валюты через золотую корону. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | чем дальше тем отвратительней. |