Отзыв: Соль для ванн тонизирующая ECO labotatorie - Соль без красителей и посторонних добавок
Достоинства: Хорошо растворяется, натуральный состав, отсутствие красителей
Недостатки: не удобная упаковка, резкий запах
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своим мнением об использования соли для ванны от отечественной компании "ЭКО лаборатория". Эту красоту, мне подарили на праздники и ранее она мне встречалась).
Соль продаётся в упаковке, выполненной в форме симпатичной пирамидки, из однотонного плотного картона, бежевого цвета. Края тары с оборотной стороны прочно скреплены железными скрепками. Вскрывать её из-за этого очень сложно, даже ножницы не берут. Поверх картонной основы нанесена этикетка, с необходимой информацией на русском языке. Всё надписи разборчивы и легко читаем. Выглядит очень внушительно и достойно.
В составе только морская соль и экстракты трав. Из химических добавок только - парфюм (ароматизатор). Выглядит многообещающе)!
Срок годности: 30 мес
Объём: 400 гр.
Производители очевидно не поскупились на ароматизаторы. Запах ощущаемый сквозь упаковку мне нравился, но только до того момента пока я не добралась до самой соли. Это была настоящая газовая атака). У меня даже голова разболелась. Аромат оказался слишком резким, насыщенным и приторно сладким (очевидно имеющим искусственное происхождение). Искренне не понимаю зачем портить качественный продукт, такой сильной отдушкой. При этом, он на редкость устойчивый и не выветривается.
Хорошо, что запах испаряется когда соль оказывается в воде и на коже не остается.
По итогу: довольно качественный продукт, с хорошим составом. Иногда можно себя побаловать.
Срок годности: 30 мес
Объём: 400 гр.