Отзыв: Лосьон после бритья forx men care - Жидковатый, но в целом отличный лосьон
Достоинства: Эффект
Недостатки: Жидковат
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
Кожа на лице у меня довольно таки раздражительная, поэтому лосьоны после бритья являются неотъемлемой частью моих средств личной гигиены. Этот лосьон я заметил впервые, стоял он с заманчивой 40-процентной скидкой, вот я и не удержался и решил попробовать.
Внешний вид.
Хоть у таких вещей внешний вид и не играет абсолютно никакого значения, но при первом взгляде на товар я обычно обращаю внимание именно на него. Ну и, конечно, на цену. Выглядит он вполне солидно, в картонной упаковке, которую я, к сожалению, не сохранил.
Удобство в использовании.
Вывод.
В целом, не считая того, что он мне показался слишком жидким, его эффектом я полностью доволен. Особенно рекомендую тем, у кого частенько бывают раздражения на коже после бритья.
Внешний вид.
Удобство в использовании.