Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Идеальный сериал.
Достоинства: + сюжет, + игра актеров.
Вчера вышел новый сериал на телеканале пятница. И он потрясающий, после сериала "Деффчонки" давно не было ничего такого, и знаете я бы не сказала что это чисто женский сериал, наоборот он идеальный для все. Можно смотреть всей семьей.
В сериале столько смешных моментов, не скучный интересный. Сюжет потрясающий. Ольга Картункова сыграла потрясающе, такая живая, яркая, в своем репертуаре. Я бы сказала что эта роль ей удалась, сыграть обычную женщину, сильную, знающую себе цену и трезвый взгляд на жизнь. Можно сказать снято с реальной женщины и судьба и история.
Пока идет только вторая серия, но мы с мужем восторге, он от Ольги, я от сюжета и от юмора. Посмотрим что будет дальше, но думаю режиссеры не расстроят нас телезрителей. Если что Ольга Картункова покорит всех нас своей харизмой и актерской игрой.
Так же считаю что вы должны просмотреть, время не зря потратите.
Так же считаю что вы должны просмотреть, время не зря потратите.
Общее впечатление | Идеальный сериал. |