Отзыв: Макароны Шебекинские "Маленькие ракушки" - Макароны, которые порадуют детишек!

Достоинства: Прикольные, маленькие, вкусные.
Недостатки: Нет.
Всем здравствуйте!

Моя семья большие любители макарон, всяких разных. Закупаем мы их в больших количествах "про запас". Покупаем разные от дешёвых по 12 рублей, до разной лапши яичной или китайской пшеничной.
Шебекинские макароны мы часто покупаем, а вот такие маленькие ракушки приобрели впервые.

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

Указан состав, производитель и другая информация.

Открываем пакет

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

Ракушечки реально малюсенькие такие!

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

Варятся быстро, не слиплись, не развалились. Одна к одной, загляденье!

Макароны Шебекинские Маленькие ракушки фото

Я уже писала о том, что из нашего семейства "макаронных душ", наша самая мелкая, не ест их ни в каком виде. Покупали разные буквы, зверюшек, звёздочки. Ничего не помогло. А тут и опа... Она влезла ко мне в тарелку, и стала есть эти волшебные ракушечки. Ну что я ещё могу сказать. Однозначно теперь их будем покупать, тем более они очень вкусные.

Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Макароны, которые порадуют детишек!

alla0153
Хорошие ракушки.
Happy27
Я тоже люблю, чтоб мелкие были. Так нежнее
Kristi Kristina
неплохие макароны
Julmir18
Мой ребенок тоже макароны не жалует, только если мелочь в супе плавает. Но, тоже Щебекинские, спиральки со шпинатом и томатом ел с удовольствием и сам. А выбирал только те, которые цветные.
Olenka39
О, вот цветные я ей ещё не пробовала давать, надо попробовать, спасибо за подсказку)
Субботка
Наша младшая наоборот, только макароны и любит)
Olenka39
У нас старшая с детства любит до сих пор, а вот маленькая ест только рис и гречку, после полтора года теперь ещё и от картошки отказалась.
Субботка
Ещё много раз вкусы поменяются)
Polechka2019
Только для детей. Их есть не удобно
РинаК
Не видела таких ещё, спасибо, что рассказали
Рада помочь)
vivat1945
хороший вкус
Zulja95
Когда вижу эти макароны, то вспоминаю тур.сериал "Наша история" , там они каждый день такие готовили))
MariaMariz
нравится этот производитель
Айгульчик007
хороший производитель, но данная форма не удобна…
Menshmarina83
Не очень че то они стали в последнее время
Любовь Морковь
крохотули
Вкуснючие))
Marex
форма классная))разнообразие!!
но именно эту тм беру реже остальных.
Лана1803
Мы такие берём, хорошие
Anyuta GB
Люблю макароны в форме ракушек, иногда покупаю.
Искандер 1969
Форма имеет значение. Начало.