Отзыв: Сериал "Лето волков" (2011) - Заинтересовал меня с первых моментов

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Сериал Лето волков заинтересовал меня, когда мельком увидела его по телевизору. Посмотрела его частями. Спустя какое-то время решила пересмотреть. И осталась довольна просмотром и под впечатлением.

Фильм на военную тематику. Мне такие фильмы нравятся. Действия разворачиваются в далеком 1944 году в деревне. Война коснулась многих, даже наверно абсолютно всех. Наши дедушки, бабушки, прадедушки воевали. Кто-то был ранен, кто-то убит, а кому-то удалось пройти войну от начала и до конца. Нашу историю должны знать мы и наши дети, внуки.
Еще раз повторюсь, что мне нравятся фильмы про войну. Я переживаю вместе с героями, где-то и поплакать могу.
Главный герой - хорошенький молодой лейтенант. Он вернулся в деревню после серьезного ранения. Но что-то в деревне уже не то, что-то происходит, в чем и будет разбираться лейтенант. Молодая девушка его не дождалась, хотя они давали друг другу клятву. История интересная, которая заставит смотреть в экран телевизора, не отрываясь.
Любовь, боль, предательство - все это можно наблюдать в сериале.
Книгу бы мне тоже хотелось прочитать. Я даже наслышана, что она интереснее сериала. Хотя вкусы у всех разные, сколько людей, столько и мнений.
Сериал произвел на меня впечатление. Думаю, что и еще раз смогу посмотреть его с интересом.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Заинтересовал меня с первых моментов

madonnanina
Кажется смотрел
Lana Sem
Смотрела давно
Эбора
Беру в закладки, надо будет обязательно посмотреть
t-margarita
я бы тоже посмотрела
АнжелТ1974
Войну надо знать - ведь это наша история
Strontium
Не слышал о таком сериале, надо исправить это недоразумение. :)
SunKiss
надо нашему дедушке посоветовать, он все фильмы про войну смотрит