Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S10+ - Производительный и красивый смартфон

Достоинства: Экран, камера, производительность
Недостатки: Высокая цена
Очень долго ждал выхода этого смартфона, так смартфон получил новый дизайн, который выделял его из толпы и хотелось самому испытать его по максимуму)
Первое на что я обратил внимание, это отсутствие рамок экрана. Да, безрамочные телефоны уже давно не новинка, но здесь они абсолютно не заметны)Сам экран очень чёткий, с отличной цветопередачей, яркость на высшем уровне, тут Samsung, как и всегда, очень сильно порадовали. Экран очень большой, имеет диагональ 6,4 дюйма, но из-за отсутствия рамок, визуально кажется меньше. Так что смотреть фильмы на нём очень комфортно, хотя использовать смартфон одной рукой практически невозможно.

По технической стороне к телефону вопросов вообще нету, тянет всё на ура и даже нету никакого намёка на какие-либо зависает и торможения.
Камера основная имеет 3 модуля, фотографирует очень чётко, насыщено с отличной цветопередачей как днём, так и ночью, фронтальная камера расположена на самом экране, имеет 2 модуля, фотографирует на высшем уровне, с максимальными углами обзора. Так же камеры имеют кучу всяких настроек, режимов и т. д. Для любителей фотографировать самое то!
Так же телефон имеет встроенный в экран сканер отпечатков пальца, имеет защиту от воды, присутствует лоток для 2 сим и слот для карт памяти!
В целом телефон очень производительный, имеет интересный дизайн, и имеет отличный экран, рекомендую!
Время использования Неделя
Стоимость 82000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Производительный и красивый смартфон