Отзыв: Восстанавливающий бальзам для поврежденных и окрашенных волос Ecolab - Замечательный бальзам! Лучшая находка за последнее время!
Достоинства: увлажняет, питает, защищает волосы от вредного воздействия, придает объем.
Недостатки: не обнаружила
У меня от природы сухие вьющиеся волосы. Я много раз их красила - много лет в блондинку - и это не лучшим образом на них сказалось. Хотела дать волосам отдохнуть, восстановиться, но так как появилось много седины, пришлось отказаться от этой идеи. Единственное, что смогла сделать, - перешла на более щадящую растительную краску.
Но суть не в этом, а в том, что волосам моим очень сложно угодить. Как правило справляются только дорогие профессиональные шампуни, бальзамы, маски, и все это постоянно и без перерыва, плюс, масла и ампулы для роста волос.
Как-то увидела в магазине бальзам Eco laborotorie с большой скидкой. А так как я подумала, что это крем для волос, да еще и по такой низкой цене, решила его купить. Дома уже поняла, что это не крем, а бальзам. В итоге я его попробовала. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы стали очень мягкими, шелковистыми, послушными, объемными. И эффект длился не один день, как это обычно бывает с моими волосами, а до следующего мыться. Волосы я мою не очень часто, примерно раз в неделю, - все это время волосы выглядели очень ухоженными и красивыми.
Больше всего меня поразило, что это не профессиональная косметика, да и цена была какая-то смешная - в районе 180 рублей. Первый раз встречаю такое качество за такие деньги. Бальзам увлажняет, питает, прекрасно ухаживает за волосами. Плюс ко всему, у него очень приятный аромат, а в составе только натуральные консерванты и красители, кроме того бальзам не содержит парабенов и силиконов.
Хотя я понимаю, что в вопросе ухода за волосами все очень индивидуально, я очень и очень рекомендую попробовать этот бальзам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательный бальзам! Лучшая находка за последнее время! |