Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Не лечат, а калечат
Достоинства: 1 таблетка в день
Недостатки: Судороги и ноги сводит. Стало хуже!
Зимой неожиданно начались проблемы с ногами. Отекали. Веночки попроступали. Обычно я в таких случаях пропиваю курс "Флебодиа" и порхаю лёгкой походкой дальше.
Тут же решила сэкономить и купить "Флебофу". Тем более, что на Аптека. ру на неё была акция. Хорошо, что не взяла две упаковки! Именно столько надо выпить для прохождения курса.
Оговорюсь сразу насчет упаковки. Она хлипкая. Это первый заказ с аптеки, который был надорван при доставке.
Таблетки продолговатые. С глотанием у меня проблем нет. Конечно очень удобно, что выпила одну таблетку с утра и всё. Не надо носить с собой или ставить напоминалки.
Сначала эффект меня порадовал. Отеки с ног спали. А потом никаких изменений не происходило. В плоть до последней недели.
От резких или неосторожных движений у меня стало так сводить ноги, что искры из глаз сыпались! После этого мышцы не расслабляются до конца! Я теперь хожу как калечная. Сидеть тоже не комфортно. И лежа не отпускает. Вылечилась называется! Да лучше бы я отекала! То хоть ноги задрала и спустила воду. А тут что делать? Представляю, как работодателю скажу, что я неловко встала с кровати и не могу бегать и долго стоять.
P.S. Специально для представителей "Озона" достала из мусорки остатки упаковки.
P.S. Специально для представителей "Озона" достала из мусорки остатки упаковки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не лечат, а калечат |