Отзыв: Лосьон для тела Dove "Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком" - С кокосовым маслом и миндальным молочком.Очень нежный аромат.Из Германии.

Достоинства: Аромат, мягкость
Недостатки: Состав

Лосьон для тела Dove Восстанавливающий с кокосовым маслом и миндальным молочком фото

Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! У восстанавливающего лосьона Dove мне нравится его очень нежный и очень легкий аромат, иногда даже едва заметный, но это мне нравится больше, чем резкие запахи.
Производится в Германии.
Лосьон мягкий к коже. Хорошо, что содержит кокосовое масло и миндальное молочко. Но в целом состав неидеален, присутствуют не ттлько природные, но и химические ингредиенты:

Пользоваться удобно, объем оптимальный-250 мл.
Белого цвета, густой по консистенции.
Лосьон приятно смягчает кожу, быстро впитывается. Но какого-то супервосстановление я не заметила. Но в качестве приятного средства доя смягчения кожи подходит.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С кокосовым маслом и миндальным молочком.Очень нежный аромат.Из Германии.

ПолиПоли
не плохой
Evafit
Запах обалденный)
Irinochkabo
Есть такой! Аромат- супер!
T7492
Мне надо нюхать, иначе будет пустая покупка.
Olivia39
Представляю аромат!
Лёлька 2019
Классный лосьон.
Lelechca
Хорошая ТМ
STarshikova
у них вся продукция такая пахучая, обожаю
GRtanya
Класс)
Лисица 5тонн
Обожаю кокосовую еду, а вот к кокосовой косметике не очень отношусь
Just Marinaaa
Мой любимый кокос!;)
natalymam
знакомая марка,нравится
Oksi 87
представляю какое оно ароматное))класс!
sladkayqwerty
Наверное запах классный только вот лосьоны у этой марки плёнку на коже липкую оставляют. Я их из-за этого и не покупаю. Пробовала парочку, не понравились.
Kaktus03
Обожаю кокосовые ароматы
Людмила051
иногда пользуюсь
СПБ Оля
Запахи у этой марки почти всегда хорошие
Lesain3
Божественный запах
Farvanna
Кокосовый аромат очень приятный и нежный
Tatyana K
Пользовались таким, запах очень приятный)
madampolly
Мне бы понравился!
vivas
я во франции тестировала средства, которые у нас продаются. Большая разница даже у тех, которые одинаково называются
rsarza
Работает на уровне самовнушения.
Simone Lulejk
Надо попробовать, у Dove все средства приятные. Спасибо, что показали химический состав.
Dina2018Dina
Вот кокос не всегда удачный выбор
Womanwarrior11
Как раз хочу попробовать , ищу только подходящий аромат .