Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Лучший глянец
Журнал Cosmopolitan это своеобразная классика жанра. О нём как о классической музыке можно говорить только хорошее. Его популярность во всем мире высока и врядли можно встретить в мире женщину и даже мужчину, который не знал о его существовании.
Развития интернет технологий послужило причиной закрытия многих глянцевых журналов. Не выдержав информационной конкуренции, они были вынуждены, превратится в обычные информационные сайты, и потеряли своих читателей. Журнал Cosmopolitan врядли ждет такая участь. Он будет актуален и в сети и в тираже. Этот глянцевый журнал, имеющий мировое имя будут и дальше покупать те у кого нет возможности свободно пользоваться интернетом или же по роду своей деятельности есть время для чтения интересного журнала и в тоже время нет возможности прочесть его в электронной версии.
Лично я покупаю Cosmopolitan когда отправляюсь в поездку. Не важно, командировка это или же поездка к берегу моря, я с удовольствием читаю этот журнал, и не замечаю, как быстро летит время в дороге.
За что мне нравится этот журнал? Наверное, за оригинальность авторов, которые высказывают в статьях сугубо свое мнение и виденье тех или иных вопросов, а не пишут изложение на основе прочитанных в интернете статей. Чувствуется живое слово журналиста и это главное достоинство Cosmopolitan по сравнению с другими печатными изданиями.
Общее впечатление | Лучший глянец |