Отзыв: Кредитная карта Банка Восточный - Вы никогда не погасите кредитку, банк об этом позаботится
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: высокие проценты, невозможно погасит кредит
Несколько лет назад имела неосторожность оформить кредитную карту в этом банке. Все нормально, гиганские проценты, все как у всех. По суду отключили страховку, вообще замечательно.
По мере необходимости пользовались заемными средствами, ежемесячно вносили платежи. Были лишние деньги вносили большую сумму нежели чем обязательный платеж. Почти закрыли кредитку. Но муж заболел и в семье не было дохода. Пришлось опять ее распечатать. И тут началось самое интересное... Теперь сколько бы средств я не вносила на карту, на нее ВСЕГДА приходят 600 руб. Будет ли это платеж в 3000 руб. или 5000 руб, без разницы! Деньги списывают в счет каких то будущих процентов! Вопрос как мне быстрее погасить кредит? Сотрудница банка ответила вносите больше денег! Что? Это логично с другими банками, но только не с Восточным. Я так поняла ты или разом гаси всю задолженность или вноси любой платеж, не ниже минимального, все равно на карту поступит 600 руб. Очень занимательная математика. Я обязательно займусь этим вопросом, но уже в судебной инстанции. Пусть банк суду объясняет, что это за такие "будущие проценты"
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Вы никогда не погасите кредитку, банк об этом позаботится |
Если Ваша проблема еще актуальная, то для проведения расследования по Вашему обращению, просим направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru полные ФИО, дату рождения, номер договора, а также ссылку на данный отзыв.
Будем рады Вам помочь!
С уважением,