Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - Вкусные!

Достоинства: Вкусные
Недостатки: Много уксуса
Я большая любительница маринованных огурчиков и очень люблю их поесть. Обычно я делаю сама, так как свои всегда вкуснее, да и качественнее, но в этот год я не смогла сделать и пришлось отправиться в магазин, чтобы купить несколько баночек таких огурчиков к вечернему ужину. В магазине я выбрала корнишоны маринованные Global Village. Они привлекли меня своим внешним видом и при том, что их в баночке 680г они стоят 58 рублей.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Я сразу купила пару баночек на пробу и не ошиблась в своем выборе! Вообще покупные огурцы я беру редко, но иногда мне так хочется поесть чего нибудь подобного, что я решаюсь и покупаю несколько баночек.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Выглядят они очень красиво, перед ними не возможно устоять. Мы видим в банке маленькие красивые корнишоны и помимо них в банке присутствует лук репчатый и семена горчицы, а также большое количество специй и пряностей. Мне по внешнему виду они очень понравились!

Корнишоны маринованные Global Village фото

Все огурчики маленькие, один к одному, красивенькие и манят своим видом. В банке номинальная масса корнишонов, согласно этикетке 340г.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Они очень очень вкусные и мне они понравились. При тепловой обработке такие огурчики теряют всю свою полезность и витамины, а частое их употребление вредно для зубов и желудка. В таких огурчиках всегда много уксусной кислоты, поэтому есть их нужно в меру. Потому что переедание способствует плохим последствиям, вплоть до болезней.

Корнишоны маринованные Global Village фото

Но эти огурчики очень вкусные и я иногда беру их для своих близких. Попробуйте и вы, думаю вам понравится, хотя в них и много уксусной кислоты, я все равно полюбила их. Главное знать меру в их употреблении!
Общее впечатление Вкусные!

mstep
Вкусненькие! А все маринованное - моя слабость, хоть и вредно. Но стараюсь держать себя в руках))
да и моя тоже)
Margo44
Очень люблю корнюшончики.
я тоже))
Tommelise
Ммм, обожаю огурчики маринованные! Мама моей подруги, такие супер вкусные делает, аж слюнки потекли.
Alla2
ой и я сама люблю делать тоже)))
Tommelise
А я как то пробовала сделать сама, повзрывалось всё, руки - крюки. Нужно научиться.
Alla2
ой а я не очень это делю люблю делать, но получается хорошо)))
dollar20
Елки палки (я на диете), как я обожаю оргурчики, особенно таких красавчиков!
Alla2
даа красавцы еще какие!))
Nirvana334
Ох, вот щас бы к ужину их!)
вкусненьких))))
SweetyNad
всегда была к ним неравнодушна.
Alla2
а я раньше не покупала никогда, а попробовала стала брать))
bornesulinovo
Корнишоны тоже любим.
и мы))
винница
Прикольные)))
даа))
dbrf12
Я сначала подумала что вы покусанные огурчики фоткали)))) Так развеселили))))
Alla2
неет))) я их разрезала))))
dbrf12
Это я потом поняла. До сих пор улыбаюсь))))). Спасибо за поднятое настроение))
пожалуйста!))))заряд позитива вам!)))
Daneli
Похрустим ... :))
давайте)))
Blonde 45
И я хочу похрустеть, аж кушать захотелось...
присоединяйтесь)))
Юле4ka
У меня свекровь такие закрывает, пальчики оближешь, особенно нравится их размер:-)
даа размер хороший))
n7453661