Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Original - Отличное моющее средство для посуды

Достоинства: Хорошо смывается, экономичное
Всем привет. Решил попробовать финское средство для мытья посуды Fairy Original. Цена конечно смущала, но многие знакомые говорили, что оно лучше, чем наше и его надолго хватает. Купил за 350 рублей с дозатором, который выпускает не каплю средства, а уже готовую пенку. Хватает одной дозировки перемыть много посуды. Пенится очень хорошо, главное не переусердствовать с средством, потому что вся мойка в пене окажется. А главное смывается очень хорошо и не оставляет ни капли жира.
Совет для большей экономии: В упаковке с дозатором средство совсем жидкое, почти как вода. Когда оно закончилось, купил 900 мг. такого же Fairy(тоже 350 рублей) и разбавил его с водой примерно 1/3 Fairy и 2/3 воды. Хватает 900 мг. на 5-6 заправок бутылки с дозатором.

Средство для мытья посуды Fairy Original фото

По мне так это очень экономичное средство. За эти деньги оно себя оправдывает на все 100%.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное моющее средство для посуды

NATALIYA130
Вот соглашусь, все таки Фейри хватает на более длительный период по сравнению с тем же Мифом, Каплей и прочими. Вроде, и по густоте одинаковы! Последнее время беру только фейри, часто по акции попадается.