Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Original - Отличное моющее средство для посуды
Достоинства: Хорошо смывается, экономичное
Всем привет. Решил попробовать финское средство для мытья посуды Fairy Original. Цена конечно смущала, но многие знакомые говорили, что оно лучше, чем наше и его надолго хватает. Купил за 350 рублей с дозатором, который выпускает не каплю средства, а уже готовую пенку. Хватает одной дозировки перемыть много посуды. Пенится очень хорошо, главное не переусердствовать с средством, потому что вся мойка в пене окажется. А главное смывается очень хорошо и не оставляет ни капли жира.
Совет для большей экономии: В упаковке с дозатором средство совсем жидкое, почти как вода. Когда оно закончилось, купил 900 мг. такого же Fairy(тоже 350 рублей) и разбавил его с водой примерно 1/3 Fairy и 2/3 воды. Хватает 900 мг. на 5-6 заправок бутылки с дозатором.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное моющее средство для посуды |