Отзыв: Сериал "Скажи правду" (2019) - И всё-таки я и на него подсела)
Достоинства: игра главной героини, напряжение, эмоции!
Недостатки: есть утомительные моменты, после просмотра остаётся осадок...
Здравствуйте!
Разрывалась я между двумя каналами, и в итоге, отдав предпочтение сериалу "Шифр" на Первом канале, думала, что новый сериал на канале Россия 1 пройдёт мимо меня. Но так случилось, что у меня выдалось свободное время днём и я смогла в сети посмотреть вчера сразу четыре серии из восьми нового сериала на второй кнопке, который называется "Скажи правду". Достаточно необычная мелодрама получилась, с налётом таинственности, подозрений и прочего, что может характеризовать сериал про измену и боль. А также, отчаяние, паранойю и какое-то болезненное восприятие своих подозрений. Особенно сильно это чувствовалось от начала и до середины второй серии, пока измена не была подтверждена фактами. Очень напряжённый в психологическом плане сюжет. Потому что сидишь, смотришь на главную героиню и не совсем понимаешь, то ли вся её нервозность и впечатлительность строится на реальных фактах, то ли она себя накрутила до такой степени, что у неё откровенная паранойя и всё не так, как на самом деле кажется. Но потом факты убивают, заставляют сопереживать героине и страдать вместе с ней. И дело даже не в сюжете, потому что в принципе, он банален и предсказуем, дело в потрясающей игре Виктории Исаковой. Она просто потрясающе передаёт все эмоции, какие только может чувствовать женщина, оказавшаяся в её положении.
Я даже не знаю, что обидней в этом сериале: сам факт измены или то, что все вокруг об этом знали, кроме жены, знали, но молчали, боясь разрушить такую вот мнимую счастливую семью. Вот не уверена, что сладкая ложь лучше горькой правды. Каждый сам вправе решать, как поступить в случае измены своей второй половинки: прощать, ненавидеть, расставаться, делать вид, что ничего не произошло или тоже изменить в отместку... главное не быть человеком, которому все врут и толкают на унизительные вещи: слежку, подозрения, одиночество, желание всех уничтожить!
В общем, странный сериал... смотрится притягательно. Сам сюжет отталкивает... отталкивает своей жизненностью, тем, что такая ситуация может быть с кем угодно и от этого ещё печальней становится. Рада, что в сериале всего 8 серий. Но и это даже много. Досмотрю обязательно и рекомендую всем заинтересовавшимся. Немножко утомляет сериал ближе к середине, но узнать финал и историю до конца хочется. Тем более, когда в конце 4 серии героиня поступает так, как поступает... в общем, смотреть это всё любопытно, тем более, что всё это скрашивается замечательной игрой Исаковой. Но в сериале и других хороших актёров предостаточно. Смотрите и всё узнаете сами.
Спасибо за внимание к моему отзыву и до встречи в сети!
Спасибо за внимание к моему отзыву и до встречи в сети!
Общее впечатление | И всё-таки я и на него подсела) |