Отзыв: Шоколад Chateau - "Нет шоколада - нет завтрака!" (Ч. Диккенс)

Достоинства: Вкусно, много орехов.
Недостатки: Опять все упирается в личные предпочтения.
Продолжаем чаевничать с немецкими сладостями. Сегодня портим талию Chateau Rahm Mandel, что в переводе что-то вроде как: "Сливки энд миндаль".

Шоколад Chateau Rahm Mandel фото

Все повторяется. Та же картонная коробочка, только на этот раз красная. Вес - все те же 200 грамм. Практически тот же состав (добавлять не буду, т. к. он уже есть здесь). Только внутри уже не просто сливочный шоколад, а миндаль. Точнее горы миндаля.

Шоколад Chateau Rahm Mandel фото

Собственно это уже не шоколад с орехами, а орехи с шоколадом. Весь миндаль целенький и только изредка встречаются половинки. Сама плитка разделена не на клеточки, а на вот такие длинные дольки. Оно и понятно ломать по клеточкам плитку напичканную таким количеством цельных орехов практически нереально.

Шоколад Chateau Rahm Mandel фото

Кстати, цвет шоколада на фото из-за применения вспышки оказался не совсем реальным и каким-то сизым. Но вы на это закройте глаза и не пугайтесь. В реале все коричнево-шоколадно и очень даже аппетитно.

Шоколад Chateau Rahm Mandel фото

Как на вкус? Изумительно, скажу я вам. Шелковый (пардон за избитое сравнение) восхитительно нежный шоколад и хрустящие обжаренные орешки. При всей моей любви к фундуку и скептическому отношению к миндалю, признаю, что в данном продукте все весьма и весьма гармонично. Так что, если попадется на глаза - купите, думаю, разочарованы не будете (только при условии, что вы не любитель настоящего горького шоколада).
Время использования Периодически
Общее впечатление "Нет шоколада - нет завтрака!" (Ч. Диккенс)

GreNata
при таком количестве ореха - орех с шоколадом! Но мне такое нравится, именно с цельным!
МихаМиха
Ммм...миндаля-то, миндаля сколько! Обожаю!
Macadamia
какой вкуснейший отзыв)))
Chahanna
Да, сижу вот голодная, а тут слюни прям закапали на клавиатуру:-)
Podruga Druga
Ну дык... всегда рада поделиться:)
Sunny Joy
Опять соблазняете немецким шоколадом )))! Я хоть и любитель горького шоколада, но от такого тоже не отказалась бы, очень уж аппетитно миндаль в шоколаде выглядит...
Podruga Druga
Угу, опять))) Жду в гости)))
Анега
Замечательное название отзыва )) получается, мне срочно нужен второй шоколадный завтрак ! :)
Синеглазка 123
Люблю когда очень много миндаля и он целенький.
Podruga Druga
Тоже люблю именно цельные, а не дробленые орехи.
любовь петрович
Сразу захотелось шоколаду!
Залетайте на чай;)
sena6
жаль, что орешки утонули не в тёмном шоколаде)
Podruga Druga
А-а-а, так все таки здесь есть кое-кто, кому по нраву больше темный шоколад?)))
sena6
как говорил старина Форд: "я люблю любой шоколад. при условии, что он чёрный", если я ничего не перепутал))))) или это я так говорю...
Podruga Druga
Ок. Тогда договоримся так: я выковыриваю для вас орешки и откладываю в сторонку, а шоколад съедаю сама. Идет?)))
sena6
ага))пошёл растапливать плитку тёмного шоколада, для утопления орешков)))
Инна-Багира
Какой аппетитный шоколад и наверняка очень качественный.
Татьянка 23
Прям слюнки потекли, так красиво описали.
sunsetcolors
прав старик Диккенс))), я с ним согласна полностью.
Егужинская
Красиво написали, творчески подошли к отзыву:)
solnse
О-оо, где много орешек я люблю))
Гусёнка
ТАК мнного орехов - обалдеть!
tina7
одни орешки.Даже шоколад не рассмотреть.Вот это вкуснотища наверняка.
Podruga Druga
Угу, точно. Хотя, я и не любительница шоколада с орехами.
Хиппа
Не люблю миндаль, но с Диккенсом согласна =)