Отзыв: Шоколад Chateau - "Нет шоколада - нет завтрака!" (Ч. Диккенс)
Достоинства: Вкусно, много орехов.
Недостатки: Опять все упирается в личные предпочтения.
Продолжаем чаевничать с немецкими сладостями. Сегодня портим талию Chateau Rahm Mandel, что в переводе что-то вроде как: "Сливки энд миндаль".
Все повторяется. Та же картонная коробочка, только на этот раз красная. Вес - все те же 200 грамм. Практически тот же состав (добавлять не буду, т. к. он уже есть здесь). Только внутри уже не просто сливочный шоколад, а миндаль. Точнее горы миндаля.
Собственно это уже не шоколад с орехами, а орехи с шоколадом. Весь миндаль целенький и только изредка встречаются половинки. Сама плитка разделена не на клеточки, а на вот такие длинные дольки. Оно и понятно ломать по клеточкам плитку напичканную таким количеством цельных орехов практически нереально.
Кстати, цвет шоколада на фото из-за применения вспышки оказался не совсем реальным и каким-то сизым. Но вы на это закройте глаза и не пугайтесь. В реале все коричнево-шоколадно и очень даже аппетитно.
Как на вкус? Изумительно, скажу я вам. Шелковый (пардон за избитое сравнение) восхитительно нежный шоколад и хрустящие обжаренные орешки. При всей моей любви к фундуку и скептическому отношению к миндалю, признаю, что в данном продукте все весьма и весьма гармонично. Так что, если попадется на глаза - купите, думаю, разочарованы не будете (только при условии, что вы не любитель настоящего горького шоколада).
Время использования | Периодически |
Общее впечатление | "Нет шоколада - нет завтрака!" (Ч. Диккенс) |