Отзыв: Швабра с отжимом и полосканием "Золушка" FM-V - Моя любимая помощница в доме!
Достоинства: Удобно, не нужно мочить руки, качественная насадка, не оставляет разводов, хорошо впитывает воду
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, дорогие друзья!
Спасибо, что заглянули ко мне в гости!
Сегодня хочу поделиться с Вами замечательным предметом быта, который очень помогает мне в домашнем хозяйстве - это швабра "Золушка"!
Оооооочень понравилось!
Единственная моя ошибка в том, что я заказала её через интернет. Цена завышена. В хозяйственных магазинах её можно купить гораздо дешевле и такого же качества. Но, это я уже поняла потом, когда пришёл мой заказ. Цена в интернет-магазине 2700 рублей, в городе её можно купить за 1500. Но, как говорится, после драки кулаками не машут.
Теперь расскажу о преимуществах этой швабры.
Самое главное, что совершенно не нужно мочить наши ручки! Чтобы намочить насадку швабры, нужно всего-навсего, ослабить рычажок на ручке, опустить её в ведро, надев на шестерёнку, и прокрутить несколько раз. Затем опустить швабру в центрифугу и выкрутить! Ручки наши остаются сухими, что очень не маловажно для нашей кожи.
При складывании есть один маленький нюанс, нужно нажать голубую кнопочку, расположенную сбоку.
Я храню швабру в разобранном состоянии, мне так удобнее и место в ванной вполне позволяет.
Спасибо, что заглянули ко мне в гости!
Оооооочень понравилось!
Теперь расскажу о преимуществах этой швабры.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя любимая помощница в доме! |