Отзыв: Туалетная бумага Zewa "Deluxe" - Как персик

Достоинства: мягкость, удобство, аромат, реклама
Недостатки: цена
Туалетную бумагу можно купить за 5 рублей, а можно почти за 20, да еще и со скидкой.
Туалетную бумагу Zewa Deluxe Cashmere Peach брала в гипермаркете со скидкой за 139 рублей, количество рулонов в упаковке - 8 штук.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Cashmere Peach фото

Бумага трехслойная, необыкновенно мягкая. Думала будет сильнейший химический ароматизатор, но нет, приятный аромат, практически неуловимый. По аромату тоже ставлю плюс. Пахнет персиком, как летом, прогуливаясь по южным рынкам, нежно, ненавязчиво, легко.

Туалетная бумага Zewa Deluxe Cashmere Peach фото

Рулон бумаги большой, объемный. Нежнейшего персикового цвета. Бумага с перфорацией. И еще бумага с впитывающими подушечками. Впервые увидела такое.
Производителем в составе заявлено - первичное волокно.
Изготовителя со сложным наименованием Вы можете прочитать на фото, а адрес производства находится в Тульской области в городе Советске.
И конечно же, что необычное в этой бумаге? Это смываемая втулка. На упаковке заявлено, что это единственная смываемая втулка.
Реклама, конечно, делает свое дело и хорошо его знает. Ну как не попробовать?
За полную стоимость конечно такую дорогую бумагу покупать не буду, но по скидкам можно присматриваться.
Набора из 8 рулонов хватает надолго. А это такой товар, купить который постоянно забываешь и думаешь, что он всегда есть в хозяйственных запасах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как персик