Отзыв: Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories "Суперувлажнение" - эффективная сыворотка )
Достоинства: ухаживает за кожей
Всем привет!
Ампулы Теана это пожалуй тот продукт, который я буду советовать всем и всегда, ампул большой выбор для решения различных проблем кожи.
Мой отзыв об ампулах Суперувлажнение. В упаковке 10 ампул по 2 мл, примерная стоимость 400-500 рублей, продаются в РивГош, но я чаще всего заказываю на офиц. сайте (бесплатная доставка почтой от 1500 р).
Сыворотка практически полностью прозрачная, ест какой-то желтоватый оттенок.
Запах слабый невыраженный. Консистенция немного тягучая, не маслянистая, а как густая водичка.
Если использую сыворотку утром, то сверху наношу крем, а если вечером, то ничего.
Сыворотка хорошо увлажняет и поддерживает кожу в хорошем состоянии, без шелушений и ощущения стянутости. Не жирнит и не вызывает воспаления.
Эффектом к я довольна.
Рекомендую попробовать )
Сыворотка практически полностью прозрачная, ест какой-то желтоватый оттенок.
Эффектом к я довольна.
Рекомендую попробовать )
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | эффективная сыворотка ) |
вот такой состав, натуральный и без консервантов, благодаря упаковке )