Отзыв: Попкорн Mix Bar - вполне съедобный попкорн, сделанный в микроволновке
Достоинства: интересный процесс приготовления, дешевый, хватит на двоих
Недостатки: средний вкус
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта отзовик!
Хотелось бы поделиться мнением о таком продукте, как соленый попкорн Mix Bar/ покупал я его в пятерочке за 35 рублей.
По составу... к сожалению в состав опять входит всеми "нелюбимое" пальмовое масло, коэффициент усваиваемости которого равен 95,8 %. Вообще о пальмовом масле ходят разные легенды о ее пользе или вреде, но в первую очередь о вреде. Хотя не все так страшно, если почитать. А атлетам вообще рекомендуют заменить подсолнечное масло на пальмовое.
Итак вернемся к нашему попкорну. Попкорн продается в такой упаковке, на котором написана подробная инструкция по приготовлению попкорна:
Внутри имеется пакетик, при нагреве которого внутри него лопается и взрывается попкорн. Это он так готовится. Кстати сразу укажу один минус - после приготовления запах вонючей масляной кукурузы "стоит" несколько часов в микроволновке и на кухне.
А это готовый попкорн. Можно кушать и смотреть кино:) Попкорна много, хватит на двоих.
Вывод: можно разок купить ради интереса. Сам процесс готовки дает почувствовать себя героем многочисленных американских сериалов и фильмов в тот момент, когда они готовят попкорн в микроволновке.:)
На вкус попкорн так себе, на троечку, мне показался слишком масляным... Но кушать вполне можно:)
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |