Отзыв: Чемодан Myxbag - ужас!
Достоинства: Плюсы- внешний вид до первого полета
Недостатки: Их нет
Перед тем как покупать вещь, люди в наше время читают отзывы на просторах интернета, но в связи с тем, что отзывов про данный товар нет с 2017года, хочу исправить данную ситуацию.
Это фото говорит само за себя Спасибо компании @chemodan_msk_spb, что спустя неделю не соизволили связаться со мной по рекламации. А теперь думай, будущий обладатель дырявого #чемодана, стоит ли тратить деньги на это. чемодан купила в середине января, ЭТОГО ГОДА и слетал он со мной 1 раз#myxbag #myxbag
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ужас! |
К сожалению нам не удалось Вас идентифицировать
Я не хочу опубликовывать номер телефона, по которому вы можете меня идентифицировать. Считаю вполне достаточным фото, где имеется логотип компании. Через месяц, ваши сотрудники со мной связались и предложили скидку на новый чемодан, но я считаю глупым опять отдавать вам деньги за одноразовую вещь. Пусть люди видят и не повторяют мою ошибку