Отзыв: Гипсовая плитка Casavaga - В принципе доволен, но качество плавает
Достоинства: Качественно, красиво, легко в укладке и удобно в уходе
Недостатки: Плавает качество производства. Разные оттенки у плитки одной серии
Очень хотелось в квартире сделать стену под кирпич, что-то в стиле "лофт". Изначально присмотрел какую-то гипсовую плитку в Леруа Мерлен, но она как-то дешево выглядела и поэтому, продолжив поиски наткнулся на фирму "Касавага". Съездил к ним в офис (г. Москва, ул. Хачатуряна) посмотрел, пощупал и решил брать. В итоге купил 30 м. кв. (60 коробок) плитки серии "Саман" арт. 200 (белая).
Забирал самовывозом там же. Есть у них косяк, работают только по будням, пришлось в рабочее время туда ехать, как то не очень они думают о клиентах.
Брака было не много, по 1-2 плитки колотые в коробке, что допустимо, потому что при укладке ее все равно резать приходится.
Качество плитки хорошее, она хоть и сделана по стандартным формам, но разная и при укладке создается впечатление натурального кирпича (с выщербленами, как будто со сколами, не одинаковая в общем).
Мастера сказали, что укладывать ее легко, проблем не возникло. Плитка легко моется просто влажной губкой, после высыхания не пачкается как мел. В общем я доволен.
Была мысль покрыть ее лаком, но попробовав на паре плиток понял что нелакированная она более естественная, матовая и смотрится натуральнее.
Однако, мне не хватило буквально одной упаковки. Ехать за одной коробкой на ул. Хачатуряна мне было далеко и не удобно. У них на сайте были указаны еще пару точек продажи, мне было удобно (причем в выходной работали) в фирме Эвега (г. Москва, ул. Вольная, 39). Заказал по телефону, приехал забрал. Все тоже, та же серия, тот же артикул, но плитка отличается!!!! Имеет легкий розоватый оттенок!!! Хоть оттенок и легкий, но в общей массе того что было куплено до этого сильно бросается в глаза.
Хорошо, что укладывали ее у пола, в месте где будет ее не видно!!!
Но это косяк!!! И непонятно что вам, читатели, посоветовать, как этого избежать??? Возможно нужно смотреть дату партии, не знаю.
Итог такой: получилось всё просто супер, плитка Саман смотрится отлично, но косяк с другим оттенком бухнул ложку дегтя в бочку меда. Фото результата прилагаю.
Хорошо, что укладывали ее у пола, в месте где будет ее не видно!!!
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 20000 ₽ |