Отзыв: Бековские сладости "Бековский пищекомбинат" - Вкуснющая вкуснятина!

Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Сладкое - не самое полезное в нашем рационе питания
Доброго времени суток всем сладкоежкам! Хочу поделиться своими восторженными впечатлениями от достаточно новой продукции на прилавках магазинов - Бековских сладостей. Возможно, эта продукция появилась не так уж и недавно, но в наших магазинах до сих пор приходится ее долго разыскивать, встречается далеко не на каждом углу, а очень и очень зря! Эти вкусняшки станут прекрасным дополнением к чаепитию, они нравятся и взрослым, и детям, и при всех положительных качествах стоят очень недорого!

Но обо все по порядку.
Расскажу вам о самых полюбившихся моей семьей продуктах: Бековский лукум, Крувка и зефир.

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Среди этих продуктов у меня тоже есть любимчик - Лукум. Состав, как и у всех продукции этого завода, замечательный, совсем ничего лишнего:

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

При этом вкус лукума превосходный! Очень приятная консистенция! Калорийность продукта 320 ккал, немало, конечно, но даже те, кто на диете, баловали себя одной штучкой этого чудесного лакомства. Кстати, в ассортименте есть лукум с клюквой. Тоже пробовала, вкусный, приятная кислинка от ягод, которые, частенько встречаются целиком. Лукум с клюквой немного дороже (рублей 10-20), но лично мне разница во вкусе не так ярко выражена, потому не переплачиваю и оберу обычный, без добавок.
Старшему поколению очень нравятся молочные конфеты Крувка. Состав такой же замечательный, как и в предыдущем продукте

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Все гениальное просто! Вот уж где это правило работает на все сто. Срок годности у данной продукции небольшой, всегда эти сладости мне попадались свежие.
Конфета мягкая, с сочной серединкой внутри.

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

И выглядят очень аппетитно, и на вкус превосходные. Если хотите порадовать бабушек-дедушек, смело покупайте упаковку Крувки, я уверена, эти конфетки не оставят наших любимых равнодушными.
Ну и совсем немного про зефир. Вообще, по жизни я не особый любитель зефира. Лично мне мешает эта кислинка во вкусе, но в Бековских сладостях она едва уловимая, практически не ощущается. Зефир легкий, воздушный, во рту прямо тает. Мне нравится с вишней, но и классический вариант тоже очень достойный

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Пробовала я также мармелад. Покупала с крыжовником (отдельными мармеладками) и с малиной (одним куском). Упаковка не сохранилась, показать состав, увы, не могу, но уверена, что там тоже все по высшему разряду. В мармеладе с малиной даже косточки видно

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Почему эти вкусности не так понравились мне, как предыдущие? Думаю, я привыкла к более классическому магазинному варианту мармелада, тот что прозрачный, в сахарной обсыпке. Этот мармелад больше похож на очень густой джем. Для меня он слишком сладкий. Но ведь все на любителя.
Попробуйте и Вы эти сладости. Уверена на все 100%, останетесь довольными! кому уже я только их не рекомендовала, все в восторге!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкуснющая вкуснятина!

Kolalisa
У этих сладостей очень натуральный вид. Думаю вкус тоже хороший.
Farvanna
Коровка, мои любимые)
Евгения Соро
ммм, какая вкуснятина, лукум и коровка очень аппетитно выглядят!!
Svetlana-Zai
это точно! попробуйте обязательно!
Miss Val
Как все аппетитно выглядит! Лукум просто обожаю) Жаль мне нельзя много сладкого…
Svetlana-Zai
я бы сказала, сладкое всем не на пользу)
ktvjyxfkff ufq
как мям ням аж слюна течет
Попробуйте! Очень советую!