Отзыв: Таблетки Московский эндокринный завод "Римантадин" - Отличное дешевое противовирусное, но нужно строго соблюдать схему приёма.
Достоинства: Если во время схватить болезнь и придерживаться схемы будет эффект. Цена
Недостатки: Побочки
Вот когда мы заболеваем ОРВИ и гриппом, нам сразу терапевты выписывают почему-то дорогие лекарства. Но, оказывается есть очень дешевое и эффективное противовирусное средство. Вот почему о дешевых лекарствах никогда не говорят по телевизору.
Данное лекарство практически сразу помогает, если его начать принимать сразу же в самом начале заболевания.
Прочитав инструкцию, для некоторых может показаться, что очень запутанная схема приёма. Но схему обязательно нужно придерживаться, так как только при её соблюдении будет ожидаемый эффект.
Конечно же, есть побочные эффекты, с которыми столкнулись некоторые члены нашей семьи, это непереносимость и тошнота. Но так было не у всех.
Хоть я и держу данное лекарство всегда у себя в аптечке, но для детей предпочитаю давать детское противовирусное, чтобы избежать ненужных последствий.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное дешевое противовирусное, но нужно строго соблюдать схему приёма. |