Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - Любимый

Достоинства: Сыну нравится, безопасный состав, хрустящие шарики.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток всем!

Выгребают потихонечку отзывы о тех товарах, которые давно хотела написать, но все никак не собраться. Одним из них это йогурт Даниссимо, который часто просит купить мне сын.
Последнее время разрешаю сыну выбирать вкусы йогуртов или продуктов самому, нельзя же все время навязывать именно то, что нравится мне)))). Недавно ( ну как недавно месяцев три назад точно) сын увидел новинку среди этих йогуртов со вкусом корицы и имбиря и естественно ему захотелось попробовать и этот вкус тоже.

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

Я посмотрела на его выбор и подумала, ну все придется доедать самой. Ведь ни корицу, ни имбирь у меня он не ест. Пробовала ему покупать булочки с корицей и чай с имбирём делала для поддержания иммунитета. Нет, ну что вы для него это гадость и еда так себе, второй раз не прокатит)))). Да и сами понимаете сочетание ингредиентов корицы и имбиря, а ещё в составе есть и гвоздика ну как-то не детское. Хотя это вкусное сочетание добавляют и В Сбитень и в выпечку.

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

Шарики ярко красного цвета это из-за красителей один из них природного происхождения кармин О котором я писала уже не раз, но более подробно в этом отзыве., а второй краситель красного это оксид железа обозначаемый как е172.
Шарики расположены в отдельной ёмкости от йогурта, добавлять в йгурт из или нет решать каждому потребителю самому. Мне они нравятся отдельно, но сын предпочитает перемешивать. Один раз поставила йогурт на батарею чтобы согреть побыстрее и шарики растаяли раньше чем йогурт согрелся.
Сам йогурт не отличается каким-то небывалым вкусом сладковатый обычный йогурт. Шарики же хрустят приятно, главное что в составе у них действительно карта и имбирь, а не ароматизаторы как у большинства. За это уважаю Даниссимо ещё больше.

Йогурт Даниссимо Фантазия фото

С о может насторожить метательных мам это добавки с буквой е, но тут хочу сказать сразу - у нас и обычную соду под кодом иногда пишут е500 или страшными словами гидрокарбонат натрия. Так вот хочу развеет страхи всех кто бриться этих ешек и почему я спокойно покупаю эти йогурта сыну ( уж лучше йогурт чем сосиски). Под е414 тут скрывается натур продукт гуммиарабик, а именно это смола некоторых видов акаций.
А вот о шеллак можно поговорить и побольше это добавка е904 используют чтобы вот эти шарики приятно блистели. Так сказать внешне выглядели привлекательней. Конечно, и мне и сыну такой вид шариков очень нравится, выглядят призентабильно и хочется их скушать. Но вот их производство как и производство кармина происходит от насекомых, которые выделяют через себя смолу, после того как пропитаются питательными сока дерева. Так сказать это смола почти их пот, так как проходят через кожные покровы лаковых жуков. Интересно не направляли что мы едим))) надеюсь это не отобьёт желание у людей покупать подобные продукты с е 904))))
Поэтому бдительным и любопытным говорю определенное рекомендую к употреблению данный йогурт. В добавках самая польза, что нет никакого вреда))) а вкус конечно на любителя. И я очень удивлена что это стал любимым вкусом у моего сына, ну ещё и розовенький))) А вам приятного аппетита и до новых разборов полета.
Время использования Много много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимый

pashaeva5
Дочка покупает из за шариков.
rediskajul
Вредно, но вкусно
Нюта пра
Вкусный
Маришка Уварова
Вкусный йогурт)
darbozhiy
Спасибо за столь подробный отзыв. Вот Е и напряглись, но вы отлично всё расписали. Но вот от вкуса я совсем не восторге. Предпочитаю пустые йогурты или со злаками.
Marina1122
Я тоже люблю пустые, пусть и кисленькой, с добавками не мое, может если с черносливом. Но вкусы это все настолько индивидуально. Повторюсь главная польза здесь , что никакого вреда.
Nikolashechka
Очень интересно было читать и отзыв, и комментарии к нему))
Marina1122
Такое ощущение что я отстаиваю лицо какой-то промышленной марки)))) да мне это даром не сдалась вся эта Даниссимо)))
Nikolashechka
Мне показалось, что каждый отстаивал свое мнение))
Mr Darling
Тоже нравится )
PYCCKUU RU
не ем такое…
Элька555
Дочь любит с шоколадными шариками
polykawab
Жуки О_О
Лаковые жуки)))))
black-cat-spb
Как-то интуитивно стараюсь держаться подальше от творожков. Если очень хочется, куплю дорогущий детский. Но кого мы обманываем, не йогурт, так колбасу или майонез будем есть))
Marina1122
Это да, я вот сыну стараюсь стакан молока дать каждый день , говорят что во время перехода на постоянные зубки детям очень нужен кальций. А по поводу творожков, все это сладость и удовольствие как и колбаски майонез))))
black-cat-spb
Один раз живем)))