Отзыв: Серия "Книжка-панорамка" - издательство Умка - Прекрасные книги для малышей и не только!
Достоинства: Супер книжки!
Недостатки: Нет и не может быть!
Здравствуйте дорогие мамочки мальчиков и девочек!
В нашем детстве были очень популярны книжки-панорамки, потом как то они пропали из вида, или может я их не замечала, или может просто не было необходимости... Но как то раз, плановом осмотре у педиатра, в холле поликлиники я заметила эти чудо-книжки, ни секунды не раздумывая я купила 2 книги-панорамки из этой серии- Теремок и Потешки. Серия включает 17 книг, написаных по самым известным советским мультфильмам: Трое из Простоквашино, Ну погоди!, Винни-пух!, и много других .
Книга выполнена из хорошего достаточно плотного картона. Не имеет постороннего запаха. Страницы перелистываются легко, ничего не застревает.
Картинки в книге очень яркие и красочные, привлекут внимание самых непоседливых ребят!
Книга станет интересна не только для самых маленьких, но для детей младшего школьного возраста!
Достойны размещения на главной странице!
Достойны размещения на главной странице!
Общее впечатление | Прекрасные книги для малышей и не только! |