Отзыв: Колбаса вареная Тавр "Докторская" - Не очень конечно, но есть можно

Достоинства: Разве что цена по акции
Недостатки: Вкус, состав, текстура
Добрый день, дорогие друзья. Наконец появилось время в перерыве между беганьем по магазинам, связанным с ремонтом, ремонтом и воспитанием ребенка для того, чтобы зайти на любимый "Отзовик". Скоро тематика моих отзывов немного изменится, будет много всего о ремонте, материалах и мебели, а пока пишу о том, что давно "висит" в черновиках.

Итак, перед вами "палка" вареной колбасы Докторской фирмы Тавр.

Колбаса вареная Тавр Докторская фото

Никогда раньше не покупала колбасы фирмы Тавр, но вот "купившись" на скидку в Пятерочке решила взять на пробу.
Покурала данную колбасу еще в начале января, поэтому на сроки годности и дату производства внимание не обращайте.

Колбаса вареная Тавр Докторская фото

Составчик у колбасы конечно неочень. Присутствует список Е-шек... пересказывать всё не буду так как на следующем фото все отлично видно...

Колбаса вареная Тавр Докторская фото

Сняв пленку с колбасы я увидела приличный слой прозрачного желе. Что остается только догадываться...

Колбаса вареная Тавр Докторская фото

Консистенция у самой колбасы тоде далека от идеала... Есть здесь множество вкраплений как прозрачных желеобразных так и хрящевых... и Бог знает каких еще... Это хорошо видно на следующих двух фото, первое из которых сделано со вспышкой, а второе без

Колбаса вареная Тавр Докторская фото

Покупала колбасу для яичницы. Обжаренная в ней она очень даже вкусненькая, излишняя соль впитывается в яйца.

Колбаса вареная Тавр Докторская фото

А вот на бутербродах колбаса совсем не очень. Довольно соленая она, чувствуетмя сильный вкус лаврушки, хлть в составе о ней ни слова. Не понравилась текстура данной колбасы и хруст хрящей на зубах.

Колбаса вареная Тавр Докторская фото

Есть и получше докторские колбасы и по вкусу и по составу. Больше тройки поставить не могу. И рекоммендовать пожалуй не буду. Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв оказался полезным. И до новых встреч на сайте Отзовик.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не очень конечно, но есть можно

Айгульчик007
состав конечно тихий ужас
И не только он
Вампирёныш
И состав и вид в разрезе. Спасибо. Воздержимся от покупки
Да. Лучше не стоит
olgasele
Интересная колбаса, но я почти перестала брать что-то колбасное.
Я тоже. Го иногда хочется
Марилуша
Учитывая вредность этого продукта, колбасу стараемся кушать только максимально вкусную (берём проверенного местного производителя).
Nadi89
У нас к сожалению местный производитель в последнее время не радует
СаМаЯ УсПеШнАя
Стараюсь такую колбасу вообще не покупать)