Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection молотый - Пить можно, если осторожно

Достоинства: Хороший вкус и аромат
Недостатки: Мягкая пачка, указана не вся информация на упаковке
Данный продукт продемонстрировал себя моей семье буквально около полу года назад, в самом начале зимы. Ну кто ж не хочет посидеть прекрасным зимним вечером с чашечкой горячего кофе в деревне у печки. Я являюсь большим любителем сего напитка, поэтому в постоянном поиске для себя. В этот раз выбор пал на этот чудный продукт Tchibo gold selektion, производства Польши. Для настоящих кофе манов скажу одно, этот продукт интересен на один-два раза, но не более того.

Во первых на упаковке не указанно процентное соотношения робусты и арабики. Но на взгляд это соотношение примерно 35% на 65%. Могу конечно ошибаться, так как не являюсь экспертом.

Сама пачка вызывает небольшие подозрения. Само кофе находиться в герметичной вакуумной алюминиевой упаковке, и к ней претензий как раз нет. Но вот мягкая пачка явно не переживёт те самые семнадцать месяцев срока годности, которые указанны на упаковке. Она будет стёрта до дыр за месяц-два постоянного использования. Да и если брать с собой в дорогу можно легко порвать и просыпаться столь чудесную смесь.

Сам же кофе очень приятен на вкус. Имеет среднюю прожарку и среднюю молотость. Грубо говоря та самая золотая середина. Аромат очень вкусен и приятен, не вызывает острых запахов от ароматизаторов. В целом продукт среднего качества, со средней ценой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пить можно, если осторожно