Отзыв: Тариф Теле2 "Мой безлимит" (Россия, Волгоград) - Всё безлимит! Волгоград теле 2
Достоинства: Удобство,цена.
Недостатки: Нельз раздавать по вай фай
В основном выхожу во всемирную сеть со своего смартфона, сотовый оператор теле2, город Волгоград. Пользовался самыми различными тарифами и услугами.
Последний был за 350 рублей в месяц, потом подняли до 380. Вроде бы всё устраивает, но 15 гигов стало не хватать на месяц и решил поискать, что-нибудь выгоднее, наткнулся на тариф Безлимит за 450 рублей в месяц. Здесь так же 500 минут на теле 2 по России, но касательно интернета, практически полный безлимит. Социальные сети не тарифицируются, так же ютуб, да вообще всё безлимит, очень удобно. Есть небольшие ограничения, например нельзя раздавать по вай фай, но зато можно поделиться гигами, до целых 30 штук безлимитных перевести. Пробовал, правда на другую свою симкарту этого же оператора переводить, почему-то ничего не получается, в этом нахожу небольшой, но минус. В целом же тариф классный, доступная цена и настоящий безлимит как никак. Мне пока нравится, рекомендую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |