Отзыв: Пластиковый конструктор "Город мастеров" - Я и сама рада снова впасть в детство! хорошая альтератива дорогим брендам.

Достоинства: Цена, качество, понятная инструкция.
Дети любят собирать конструктор. Сейчас такой огромный выбор, что я и сама рада впасть в детство и заняться конструированием. Этот процесс несомненно полезен. Он вырабатывает усидчивость и внимательность. К тому же работает мелкая моторика. Я покупала раньше Лего, но нашла более дешевую и при этом не страдающую по качеству альтернативу. Фирма Город мастеров. К примеру набор мне достался за 216 рублей.

Конструктор Город мстеров Магазин фото

Здесь прилагается подробная инструкция. Она довольно понятгая. Отличается от дорогого бренда только форматом - она напечатана не в книжке, а на брошюре. Сами детали упакованы по пакетикам. Все детали в наличии, недостающих не было в новом наборе. Детали крепятся друг к другу хорошо, без усилий.
Ребенок в восторге от открывающегося окна, которое очень похоже на настоящее!

Конструктор Город мстеров Магазин фото

В наборе 2 фигурки людей. Единственный недостаток - вечно отражают волосы, но точно такая же проблема есть в наборе Лего.

Конструктор Город мстеров Магазин фото

Набор Город мастеров совместим со знаменитым Лего. Учитывая цену, не могу не рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Я и сама рада снова впасть в детство! хорошая альтератива дорогим брендам.

dmitriyterynik
Хороший конструктор.
Novokras
Замечательная игрушка
Тима1605
И у нас есть эта серия "Кухня" только.
Lug
Игрушка хороша!
Легкость бытия
За такую цену просто сказка!
Aleksandrovich81
Хороший конструктор.
Rassvetnaia
целый город можно построить
Svetlas19
Дети любят возиться с этими детальками. У нас они везде валяются