Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Утро в саду. Листья вербены" - разочарована стойкостью
Достоинства: запах
Недостатки: абсолютно нестойкий
Я так мечтала об этой туалетной воде. Запах вербены я очень люблю. Любимый аромат матери Скарлетт из Унесенных ветром. Мне удалось понюхать у нас в магазине Ив Роше в Меге Парнас. Запах прекрасный, такой как и должен быть, свежий, лимонный, запах весны и легкости, свежей молодой листвы. Тогда 100 мл стоило 1700-1800 рублей. Мне показалось, что для Ив Роше это дороговато. Я до этого покупала в Avon туалетную воду с вербеной и там она стоила значительно дешевле.
Ну вот перед 8 марта решила заказать себе подарочек, заглянула на сайт. А там к моей радости скидки, которые я так люблю. И вот скидки около 30% на саму воду и на набор с вербеной. Одна вода 100 мл со скидкой получилась бы 1341 рублей. Я решила заказать набор с этой водой + гель для душа с вербеной, + молочко для тела с вербеной. Набор со скидкой стоил 1818 рублей, плюс к нему я применила промокод на -300 рублей, и набор стал стоить 1518 рублей, и в подарок дали шампунь 300 мл и пробнички кремов еще в коробку положили. Доставка от 1500 у Ив Роше бесплатная аж до моего дома, что меня очень порадовало, ибо я живу за городом хоть и в черте Санкт-Петербурга.
Теперь про саму воду: Симпатичная упаковка, стеклянный флакон, который приятно держать в руке, хороший дизайн.
НО абсолютно нестойкий, совсем. Я представляла как я иду и оставляю за собой тонкий аромат свежего лимона, но с этой туалетной водой увы это невозможно. Она быстро выветривается даже с волос, не говоря уже про кожу, не оставляя за собой даже базовых ноток. При этом это происходит СРАЗУ. Нанесла пока писала отзыв, уже от аромата почти не осталось и следа. Такой нестойкой водички я не встречала никогда. Увы.
Поэтому не рекомендую совсем.
Поэтому не рекомендую совсем.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |