Отзыв: Фильм "Черная молния" (2009) - Спасибо режиссерам за такой фильм!

Достоинства: Интересный
Молодцы российские режиссеры, что написали сценарий и с няли такой хороший фильм. Может быть это и подобие какого-то американского фильма про супермена, но по русски он хорош.

Главный герой наш молодой студент получает от отца машину в подарок Волгу, а потом узнает что она летает, и тут закручиваются главные события. Как и во всех таких фильмах про суперменов в фильме есть добро и зло, но радует то, что добро побеждает.
Лично для меня в фильме печальный момент когда умирает отец нашего главного героя, я даже плакала. Фильм действительно хороший: хороший актерский состав, гармонично подобраны роли и актеры, хорошие спецэффекты, хорошая актерская игра.
Смотрю этот фильм время от времени с большим удовольствием. Ещё в фильме очень нравится песня, которую исполняет победитель Евровидения Александр Рыбак, после первого просмотра фильма ещё долга ходила и напевала её!!!! Рекомендую, думаю те кто не смотрел не пожалеют о потраченном времени!!!
Общее впечатление Спасибо режиссерам за такой фильм!

АлексаN
Приятный фильм.
Svetlus
Поучительный
Oleynik
Фильм очень добрый и красивый!
Masha777
Интересный фильм))
YulyaKlass
А мне не очень понравился))) не знаю, или может мне вообще наш современный российский кинематограф не впечатляет, ну так, изредка что-то попадается)