Отзыв: Фитнес-клуб "Neofit" (Россия, Москва) - Было лучше

Достоинства: Неплохое оборудование, чисто, вежливый персонал
Недостатки: Много народу после работы, проблемы с парковкой, стоимость абонемента, неудобная раздевалка
Занимаюсь в клубе в Крылатском почти с самого открытия, когда еще располагались в подвале высотки. Там всё было просто прекрасно, сочетание цена/качество было идеальным. А учитывая расположение, клуб вдвойне был актуален, так как соседние по району ближайшие конкуренты имели более серьезный ценник.
После переезда, к сожалению пока минусов больше, чем плюсов. Очень много народу в "часпик" после работы (видимо добавились клиенты клуба MG, помещение которого они, я так понимаю, выкупили), при том, что зона тренажерного зала существенным образом на мой взгляд не увеличилась (как и оборудование, его просто стало немного больше). В кардио зоне приходится частенько ждать в очереди свободных дорожек/велосипедов/эллипсоидов. Неудобная раздевалка это отдельный разговор. В зависимости от того, в каком месте достанется ключ от шкафчика либо ты мешаешь всем, либо все мешают тебе (либо и то и то одновременно) - проект раздевалки очень, мягко говоря, странный. С парковкой натурально беда - она рассчитана машин на 15, может 20 и всегда занята в 2 ряда (иногда и в три), слышал, что люди периодически получали за это штрафы (что вполне обоснованно). Я понимаю, что это больше индивидуальный фактор (в старый клуб мне, к примеру, было проще ходить пешком, что от дома, что от метро), но тем не менее теперь клуб перебрался на окраину района, так что думаю я такой не один. При всем при этом ценник подскочил до уровня конкурентов, если не выше. Я понимаю, что появился какой никакой бассейн и клуб стал позиционировать себя как премиум класс... Но вот эту политику, что если тебе совершенно не нужен ни бассейн, ни групповые занятия, ни прочие услуги клуба ты всё равно должен покупать абонемент на всё, я как не понимал, так и не понимаю. Ведь кафе или массаж, например, оплачиваются отдельно. Неужели нельзя продавать абонемент в тренажерный зал отдельно тем, кому нужен только тренажерный зал, не включая в стоимость всё остальное, что тебе совершенно без надобности?

Желание продлевать абонемент пока под большим вопросом, как у меня так и у супруги. Как и у некоторых людей, кого знаю еще по прошлому месту клуба.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Крылатские Холмы
Дом № 5к1
Общее впечатление Было лучше

Mashail0987
Фитнес-клуб классный, не могу сказать ничего плохого. Все оборудовано по последнему слову в мире спорта, созданы все условия для занятий. Много места. Мне одного часа в зале три раза в неделю хватает, чтобы поддерживать себя в форме.
Abc13
>Фитнес-клуб классный, не могу сказать ничего плохого.
Увы, я могу, сказал отзыве.

>Все оборудовано по последнему слову в мире спорта
Больше половины оборудования из старого зала. Что именно по последнему слову в мире спорта вы там нашли?

> созданы все условия для занятий
Сомнительно (см. выше).

> Много места
Когда зал посещаю я (после работы) в диапазоне 18-21 в будни - места нет и везде очереди.

> Мне одного часа в зале три раза в неделю хватает, чтобы поддерживать себя в форме.
Рад за вас, мне даже 2 раз по 2 часа хватало.