Отзыв: Транспортная компания KIT (быв. GTD) - При доставке в центр Москвы компания GTD занимается мелким обманом клиентов.
Достоинства: Своевременная доставка.
Недостатки: Мелкий обман клиентов
Транспортная компания GTD (ООО ТК "КАШАЛОТ") обманывает клиентов.
Я заказал доставку заказа по Москве. Адрес доставки в пределах Третьего Транспортного кольца (ТТК).
Мне пришло СМС-сообщение, что стоимость доставки 900 руб.
Позже мне перезвонили из компании GTD и сообщили, что доставка будет стоить 1400 руб., так как заказ достаточно крупногабаритный и его повезёт автомобиль типа "Газель". Я знал, что с 1 января 2019 года с 6 до 22 часов въезд в пределы ТТК автомобилей грузоподъемностью более 1 тонны без пропуска запрещён.
Сотрудник компании GTD ввела меня в заблуждение, пояснив, что доставка будет произведена грузовой машиной, и по это причине с меня и возьмут эти дополнительные 500 руб. (за пропуск грузовой машины типа "Газель" в пределы ТТК). Я согласился на доплату.
При этом, фактически, мой груз был доставлен легковым автомобилем Лада Ларгус Фургон, максимальная грузоподъемность которого составляет 800 кг.
На такой автомобиль пропуск в пределы ТТК не нужен!
Таким образом, компания GTD обманула меня на 500 руб. и просто оставила их себе.
На мой вопрос о возможности возврата мне этих денег меня вежливо "послали".
Получив пару невнятных ответов от менеджера Кристины (сначала она мне написала про плату за ПАРКОВКУ, о которой вообще никакой речи не было) :), я понял, что политика компании GTD такова, чтобы просто "отшивать" недовольных.
Короче, всё с этой компанией понятно
. Ничего больше через них заказывать не буду и вам не советую. Если есть выбор, заказывайте доставку у других компаний.
И, в целом, доставка Красноярск - Москва 900 руб. - это дорого, а 1400 руб. - нереально дорого (12 дней ждал!).
Я часто возил крупные грузы другой компанией (название из 4 букв, зелёненький логотип, чтобы не подумали, что рекламирую!!!) из Новосибирска с Москву - ни разу не заплатил больше 500 руб. и привозят в ТРИ раза быстрее (4 дня вместо 12).
Фото накладной прилагаю.
Мне пришло СМС-сообщение, что стоимость доставки 900 руб.
На такой автомобиль пропуск в пределы ТТК не нужен!
На мой вопрос о возможности возврата мне этих денег меня вежливо "послали".
Короче, всё с этой компанией понятно
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | 8 марта |
Дом № | 212 |
Общее впечатление | При доставке в центр Москвы компания GTD занимается мелким обманом клиентов. |
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Наш специалист написал Вам ответное письмо на данную почту.
С Уважением Транспортная Компания GTD.
Получил несколько невнятных ответов от Вашего менеджера Кристины.
Она, видимо, не имеет полномочий по возврату денег, о котором я говорил.
Проблема не решена. Остаюсь при своём мнении. Въезд легковых машин в пределы ТТК по-прежнему бесплатный.
Чтобы услышать, как я был введён в заблуждение Вашим оператором в отношении того, что доставка будет произведена грузовой машиной, нужно слушать мой первый разговор с оператором (всего их было три).
По правилам нашей компании в Москве - стоимость забора/доставки груза с адресов, находящихся в пределах Третьего Транспортного Кольца, увеличивается на 500 рублей.