Отзыв: Рожки Pasta Mania - Брависимо!

Достоинства: Удобная упаковка, закрывается застежкой типа ZIP. Дизайн упаковки выше всяких похвал. Достаточно вкусные, но вполне стандартные макароны.
Недостатки: Сколько их не ешь, на итальянца похож не будешь!
Здравствуйте, любите итальянской кухни!

Думаю, ни для кого не секрет, что макароны делают нашу жизнь проще. Ведь чтобы покушать и напитать себя энергией вам нет необходимости стоять целыми часами у плиты, нужно всего лишь достать с полки упаковку макарон, открыть ее, вскипятить воду, возможно обжечься, рассыпать часть макарон на пол, чертыхнуться, сбегать за веником, подумать, а может быть еще сойдут те макароны которые просыпались и их можно просто промыть, потом отвергнуть мысль и сказать себе, что это не гигиенично хотя и не практично.

Макароны Pasta Mania

Потом вспомнить, что забыл перемешать макароны в кастрюльке, а они гады там уже все поприлипали ко дну и не хотят с ним расставаться, потому-что понимаешь-ли, они испытали горячие чувства к нему, к этому дну. И всё же, вот они горяченькие уже сыплются в тарелку, ты их заправляешь как заправский шеф-повар какого-нибудь итальянского ресторанчика в Неаполе самым дешевым, но очень вкусным кетчупом. Смотришь на эту безобразную красоту. Восхищаешься, сдерживая матерные слова приберегая их на десерт...

Макароны Pasta Mania

Но самокритика берет над тобой верх и ты понимаешь, что никакой ты вовсе не шеф-повар из Неаполя, а скорее пэтэушник кулинарного техникума из подмосковных Химок. Грусть, тоска ложиться на твои и так усталые плечи, ты просто закрываешь глаза чтобы не видеть всю ту красоту, что успел натворить за последние пятнадцать минут и в блаженстве, заносишь ложку с макаронами под великолепным названием "Pasta Mania" (430 гр. сделаны из твердых сортов пшеницы), ощущаешь каждую макароненку своим, вдоль и поперек напичканный рецепторами ртом и тут понимаешь... что забыл подсолить воду...

Макароны Pasta Mania

Вечерело. Впереди ждал еще десерт.

Занавес!

Хорошего и вкусного вам настроения!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Брависимо!

шекер
Вкусняшка под хороший соус
sharlo
соль - это яд, хорошо, что забыли посолить :)
GoRoDnEsPiT
А я потом до солил! И что, сколько мне осталось? Есть ли противоядие?!
Юлька Злыдня
Уже ничего не поможетет! Можешь ускорить процесс конфеткой)
sharlo
или чем- то покрепче :)
GoRoDnEsPiT
Хотелось бы вообще-то замедлить)
Natalya0504
Прекрасная детективная история с элементами триллера !!!
Вам правда понравилась?)
Natalya0504
Очень! Я жду продолжения! Что у Вас еще в меню ? )))
Издеваетесь)

В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го. сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.(С) Ильф, Петров "Двенадцпть стульев"
Лёлька 2019
Хорошие макароны.
GoRoDnEsPiT
На мой взгляд обывателя, просто отличные!
Лёлька 2019
Получше чем некоторые.
Юлька Злыдня
В воду,при варке,надо добавить еще пару ложек подсолнечного масла, чтобы шедевр не слипся)
GoRoDnEsPiT
Он не слипся он прилип ко дну)
Юлька Злыдня
Одно другому не мешает, а вот тебе надо было мешать, а не зависать в телефоне)
Нет, правда многие шеф -повара и мамочка советуют добавлять масло : не слипаются и не прилипают
GoRoDnEsPiT
Ну теперь-то буду знать. Интересно, а если их в масле варить, они слипнутся?)
Варка в масле-это жарка :p
)) Говорю-же пэтэушник)
Надежда Пелевина
Хорошая ТМ
Gostya2502060
Я так понимаю, в готовом виде не сфоткали из за любви макарон ко дну?)))
GoRoDnEsPiT
Это зрелище не для слабонервных)
dazL
брал такие, нормальыне
Nadyafal
Эх, такие макароны испортили…
natalina1605
Что то кушать захотелось… с нетерпением жду отзыв о десерте))))
Эбора
Выглядят очень достойно)))
Hamster cruel
Ничего так макарошки) замок на упаковке необычный) жаль мы варим всю пачку как правило, семья большая))))
GoRoDnEsPiT
Согласен, правда смысла особо в нем нет. При большем весе был бы, но ни тогда когда он отличается от остальных на 30 грамм)
Oksi 87
удобная упаковка)
GoRoDnEsPiT
Скажем так - необычная, или не стандартная.
Элька555
Действительно вкусные макароны
GoRoDnEsPiT
Поэтому взял сразу две упаковки. Кстати вторые называются мило "Серпантинчики", а есть еще и третий вид "Лапша" или "Вермишель". Не люблю не то ни другое, поэтому не запомнил)
CyanideSun
Не пробовала, но взяла бы, ориентируясь на красивую упаковку.
GoRoDnEsPiT
Вот и я купился на фантик, но к счастью, начинка оказалась достойная.
natalymam
хорошие рожки
Mr Darling
Вкусные макарошки
Очень)
33333-olga
Действительно, отличный триллер!!!:-) когда второй сезон?)
О боже!
Да вы же описали целиком и полностью то, как я готовлю макароны ! Прям все в точку !!!
GoRoDnEsPiT
))))) Значит мы в чём-то похожи.
Я смотрю во многом)
GoRoDnEsPiT
Я уверен, у нас с вами абсолютно разное строение, я мальчик, вы девочка)
Изабелла96
Физически да. Но на ментальном уровне - сходства допустимы.
GoRoDnEsPiT
Да, на ментальном уровне нам ничего мешать не должно)
Kristi Kristina
неплохие рожки
ЗамеЧтательные!
Pandorik7
В "Пятерочке" беру по 29 рублей часто.Хороши эти макарошки,однако.
GoRoDnEsPiT
А у нас по 34 российских рубля.
VegaWhite
Сидим на другой марке, но на эту упаковку я бы купилась =)
П.С. Я знала. Я знала, что вы добавитесь! Читайте мой профайл -я злюка, справедливая, но… =)
GoRoDnEsPiT
Я как раз таких и люблю)
Мррррр-мрррр-мррррр =)
Без приписки сайт не дает отправить =)
Хр-хр-хр (чешу за ушком)

Звук какой-то не очень, но другого пока подобрать не могу!)
VegaWhite
Нормальный такой звук. Жизненный =)
GoRoDnEsPiT
Не, как-будто ежа почесал…
Nataly8april
Вообще больше перья люблю, но рожки иногда под настроение тоже ем. Они как-то проскальзывают, не насыщаешься ими. ))
GoRoDnEsPiT
Перья у меня наоборот - застревают), и я скорее, как исключение их ем. Какие же мы с вами разные в этом плане)