Отзыв: Рожки Pasta Mania - Брависимо!
Достоинства: Удобная упаковка, закрывается застежкой типа ZIP. Дизайн упаковки выше всяких похвал. Достаточно вкусные, но вполне стандартные макароны.
Недостатки: Сколько их не ешь, на итальянца похож не будешь!
Здравствуйте, любите итальянской кухни!
Думаю, ни для кого не секрет, что макароны делают нашу жизнь проще. Ведь чтобы покушать и напитать себя энергией вам нет необходимости стоять целыми часами у плиты, нужно всего лишь достать с полки упаковку макарон, открыть ее, вскипятить воду, возможно обжечься, рассыпать часть макарон на пол, чертыхнуться, сбегать за веником, подумать, а может быть еще сойдут те макароны которые просыпались и их можно просто промыть, потом отвергнуть мысль и сказать себе, что это не гигиенично хотя и не практично.
Занавес!
Хорошего и вкусного вам настроения!
Занавес!
Хорошего и вкусного вам настроения!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Брависимо! |
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го. сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.(С) Ильф, Петров "Двенадцпть стульев"
Нет, правда многие шеф -повара и мамочка советуют добавлять масло : не слипаются и не прилипают
Да вы же описали целиком и полностью то, как я готовлю макароны ! Прям все в точку !!!
П.С. Я знала. Я знала, что вы добавитесь! Читайте мой профайл -я злюка, справедливая, но… =)
Без приписки сайт не дает отправить =)
Звук какой-то не очень, но другого пока подобрать не могу!)