Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Теперь это мои любимые шампунь и кондиционер

Достоинства: здоровые волосы! экономный расход
Недостатки: для меня нет
Про корейскую косметику, наверно, уже все наслышаны не мало. Кому то нравится, кому то нет, но пока не попробуешь не узнаешь :) Так вот мое знакомство с корейской косметикой началось именно с этого шампуня около года назад.
Были проблемы с выпадением и ломкостью волос, перепробовав все рекламируемые и народные средства и не получив результата стала искать чем же себе помочь. Проблемы со здоровьем типа не хватки кальция и гормонального сбоя отпали после похода к врачу. Так что искала подходящее косметическое средство. И нашла шампунь Kerasys Salon Care для восстановления сильно поврежденных волос. По описанию это лечебный шампунь, который восстанавливает структуру волос и оказывает стимулирующее влияние на кожу головы для прекращения выпадения волос и укрепления волосяных луковиц. Покупала я шампунь напрямую из Кореи поэтому на нем ни слова по-русски, пришлось довериться на слово.

Шампунь мне очень понравился - прямо с первого применения волосы стали менее сухими на кончиках и не так сильно ломались. А через месяц и выпадать стали значительно меньше. При этом расходуется он очень экономно - небольшое количество шампуня дает обильную пену и после применения волосы дольше выглядят чистыми. Так что 600 мл бутылки мне хватает почти на пол года. Кстати, выпускается он в трех видах упаковок - в бутылках с помпой по 600 и 470 мл и бутылочке с плотной крышкой 200 мл.
Настоящий же эффект я почувствовала, когда прикупила еще и кондиционер из этой серии. После применения кондиционера волосы становятся мягкими и более блестящими. Его я купила уже в российском магазине, вот что пишут о его свойствах на этикетке:

Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос фото

и состав тоже радует:

Я влюбилась в эти шампунь и кондиционер и всем теперь рекомендую :)

а вот и они:

Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Теперь это мои любимые шампунь и кондиционер