Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Ткани мягкие, длительный нежный аромат до следующей стирки
Достоинства: Стойкий приятный аромат, отлично смягчает
Всем доброго времени суток.
Буду писать сегодня свой отзыв о моем любимом кондиционере для белья Silan Aromatheraphy peony white tea skent с ароматом пиона и белого чая, которым от недавнего время пользуюсь при каждой стирке, даже стирая капсулами. Пробовала и другие, но пока, этот нравится больше всех.
Silan можно и нужно применять и при ручной стирке, с ним белье быстрее высыхает. Он является хорошим антистатиком, экономичен в использовании и хватает на долго.
Важно, внимательно читать инструкцию на этикетке и правильно выбирать дозировку. Чтоб отмерять нужную дозу кондиционера надо пользоваться колпачком. Сначала влить
кондиционер в колпачок, а потом с колпачка в стиральную машину в отсек для кондиционера. Дозировка зависит от веса загрузки и от мягкости тканей и от желательного аромата. Не надо разбавлять водой. На бутылке вы найдете все рекомендации по применению.
Если использовать недостаточное количество Silan, он не сможет проявить свои свойства вполне, но и не надо использовать слишком много, чтоб не было перебора и слишком насыщенного запаха, передозировка кондиционера может привести к недополосканию.
Кондиционер для белья Silan Aromatheraphy peony white tea skent рекомендую. Понимаю, что аромат всегда, на любителя. Если мой выбор не подойдет, то ищите свой аромат, но однозначно - это Silan.
Спасибо, всем, за внимание.
Удачного дня и качественной ароматной стирки)))
Спасибо, всем, за внимание.
Удачного дня и качественной ароматной стирки)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ткани мягкие, длительный нежный аромат до следующей стирки |