Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Ткани мягкие, длительный нежный аромат до следующей стирки

Достоинства: Стойкий приятный аромат, отлично смягчает
Всем доброго времени суток.

Буду писать сегодня свой отзыв о моем любимом кондиционере для белья Silan Aromatheraphy peony white tea skent с ароматом пиона и белого чая, которым от недавнего время пользуюсь при каждой стирке, даже стирая капсулами. Пробовала и другие, но пока, этот нравится больше всех.

Кондиционер для белья Silan Aromatheraphy peony white tea skent фото

После стирки с Silan вещи становятся мягкие, приятно пахнут, аромат - нежный, стойкий. Silan предотвращает электризацию вещей, облегчает глажку. В шкафу аромат держится долго. Постельное белье и полотенца без запаха Silan просто не представляю, аромат держится до следующей стирки. Также Silan заботится о стиральной машинке, особенно если жесткая вода.

Silan можно и нужно применять и при ручной стирке, с ним белье быстрее высыхает. Он является хорошим антистатиком, экономичен в использовании и хватает на долго.

Важно, внимательно читать инструкцию на этикетке и правильно выбирать дозировку. Чтоб отмерять нужную дозу кондиционера надо пользоваться колпачком. Сначала влить
кондиционер в колпачок, а потом с колпачка в стиральную машину в отсек для кондиционера. Дозировка зависит от веса загрузки и от мягкости тканей и от желательного аромата. Не надо разбавлять водой. На бутылке вы найдете все рекомендации по применению.

Если использовать недостаточное количество Silan, он не сможет проявить свои свойства вполне, но и не надо использовать слишком много, чтоб не было перебора и слишком насыщенного запаха, передозировка кондиционера может привести к недополосканию.

Кондиционер для белья Silan Aromatheraphy peony white tea skent фото

Бутылка объемом 925 мл., рассчитана на 36 циклов стирки, объемом 2л.- на 72 цикла стирки. Я покупаю, ту на которую выгодней цена, конечно меньшая более удобная. Сам кондиционер белого цвета, концентрированный.

Кондиционер для белья Silan Aromatheraphy peony white tea skent рекомендую. Понимаю, что аромат всегда, на любителя. Если мой выбор не подойдет, то ищите свой аромат, но однозначно - это Silan.

Спасибо, всем, за внимание.
Удачного дня и качественной ароматной стирки)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ткани мягкие, длительный нежный аромат до следующей стирки

vikki121
Да, надо и мне попробовать.
Leonida1991
Не пожалеете.