Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - С нетерпением от серии к серии.

Достоинства: очень смешно, затягивает, можно смотреть постоянно, а иногда и пересматривать
Недостатки: хочется больше серий
Сериал Интерны дает мне мне возможность отдохнуть, расслабится и от души посмеяться. Сериал действительно смешной! Авторы каждый раз радуют нас новыми идеями и обыгрывают обычные жизненные ситуации, столь знакомые и встречающиеся в жизни каждому, но делают это так смешно и комично, что невольно восхищаешься и от души хохочешь.

Я просмотрел все серии и регулярно смотрю выходящие снова. Сериала на много меньше, чем его хочется... Смотря хорошее кино время летит незаметно и становится печально, когда следующего выхода серии приходится ждать. Я конечно понимаю, что актеры не могут сниматься постоянно, а отснять и подготовить к выпуску серию - это титаническая работа, но это не отменяет того, что я хочу смотреть его еще! :)
Желаю коллективу интернов больших успехов и постоянной славы, надеюсь дела у сериала будут идти все лучше и лучше, а мы будем радоваться новым сериям как всегда с оригинальным и захватывающим сюжетом.
Время использования 1 год
Общее впечатление С нетерпением от серии к серии.

MarinkaTriba
Мне тоже очень нравились "Интерны", скачивала, смотрела по 10 серий сразу. Но в последнее время, какие-то нудные серии мне кажутся, не такие как раньше.
geo2014
Хороший сериал! Честно говоря, не люблю сериалы, но, это не относится к этому. Интерны - прекрасный сериал!
frosev
обожаю этот сериал! Хотя в последнее время что-то не то...