Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Шоколадное удовольствие!
Достоинства: Нежная начинка,дробленый орех,таят во рту.
Недостатки: Нет.
Очень хорошо отношусь к продукции Alpen Gold. У них сами шоколадки вкусные, а в последние годы появилось много больших подарочных коробок с огромным количеством выбора вкусов.
Очень нравятся конфетки Alpen Gold Composition с дроблёным фундуком в кремовой начинке.
Коробка с конфетами очень приятна на внешний вид. Сама упаковка миниатюрная и компактная. Её вполне можно подарить, а можно себя порадовать небольшим количеством конфет. Упаковка-165 гр. В ней проглядываются конфеты с зелёной обёрткой.
На обратной стороне упаковки написан состав. На него особо смотреть не хочется. В составе есть множество вкусовых химических добавок, но на вкусе конфет это никак не отражается... на вкус конфеты просто изумительны.
Срок годности-9 месяцев.
Открываем коробку с конфетами. Как видно, конфет не так уж и много. Но хватит, чтобы побаловать себя и поднять настроение.
Каждая конфетка красиво упакована в индивидуальную ярко-зелёную обёртку.
Так выглядит каждая конфета. Шоколад очень вкусный, тает во вру.
Орешки не горчат, они мелко раздроблены. Внутри находится приятная на вкус нежная кремовая начинка. Конфеты сами по себе очень нежные и вкусные, быстро съедаются... хочется их снова и снова.
Перепробовала уже практически все вкусы данных конфет, кроме ассорти из тёмного шоколада... пока не попадаются на глаза.
В целом, эти конфетки мне очень понравились. Они подойдут для обычного чаепития или приятного торжества.
Рекомендую!
Срок годности-9 месяцев.
Каждая конфетка красиво упакована в индивидуальную ярко-зелёную обёртку.
Так выглядит каждая конфета. Шоколад очень вкусный, тает во вру.
Рекомендую!
Время использования | много раз |