Отзыв: Сериал "Номер 309" (2016) - Сериал со свежей идеей, но очень затянутый
Достоинства: интересное начало сериала, есть и комедия
Недостатки: немного затянуто и очень много драмы
Турецкими сериалами раньше не увлекалась, смотрела больше американские.
Сериал начала смотреть только из-за актрисы Демет Оздемир, дабы пополнить коллекцию сериалов с ее игрой, также смотрела сериалы "Запах клубники" и "Ранняя пташка". С Ранней пташки все и началось!
Описание:
История рассказывается о девушке Лале. Она идет на анонимное свидание по содействию своей мамы с доктором Онуром. Случайным образом Лале знакомится с другим Онуром с которым она проводит вместе время. На утро проснувшись в гостинице в номере 309 они договаривают расстаться и не вспоминать эту ночь никогда.
После 3 месяца, Лале узнает, что беременна, с этого момента у нее начинается запутанная жизнь.
И посреди всей этой ситуации у семьи Онура имеются планы побыстрее его женить для получения права на наследство от его дедушки.
В течении всего сериала, родственники будут пытаться Онура и Лале рассорить и устраивать им разные подлости.
!!! Заметила, что самые интересные моменты сериала происходят с периодичностью в 5-и серий.
Смотрела сначала где-то до половины, потом стало скучно, но до конца досмотрела с периодичностью в 5 серий, как я и описывала ранее.
Описание:
Общее впечатление | Сериал со свежей идеей, но очень затянутый |