Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - Слишком много серий

Достоинства: прекрасный состав актеров
Недостатки: сплошной киноляп
Хоть сериал и сняли достаточно давно, но выкроить время для просмотра ни как не получалось. Являюсь поклонницей творчества Евгения Миронова и не раз была на спекталях с его участием ( Гамлет Коллаж, Господа Головлевы, Рассказы Шукшина ). Очень люблю и уважаю его талант. Фильмы смотрю с его участием крайне редко, но про сериал Апостол слышала сотню раз и решила на 23 февраля посвятить целый день просмотру всех 12 серий сразу. Я не являюсь поклоннице военных фильмов, особенно современных и много не ожидала от сюжета. То что я увидела поставило меня в тупик ! С одной стороны великолепная игра Миронова и его партнеров, с другой стороны, как теперь принято говорить - сплошной киноляп ! Сюжет вроде бы есть и интрига развивается, ближе к концу сериала я почти была уверенна кто такой Гельдрих и весь интерес к дальнейшему просмотру у меня пропал!

Сам сериал мне показался затянутым с бестолковой концовкой ! Главное достоинство "Апостола" это не сюжет, а действительно великолепный актерский состав ! Для просмотра рекомендовать не стала бы, если только поставить "галочку" для себя !
Общее впечатление Слишком много серий