Отзыв: Книга "Кто стучится в дверь ко мне?" - С. Маршак - Веселые,легко запоминающиеся стихи
Достоинства: Твёрдый переплёт, отличные стихи
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
У нас дома огромное количество детских книг, так как читать хорошие стихи и сказки очень полезно и интересно.
Сыну с детства читала стишки и сказки разных известных писателей. Ему очень нравилось слушать и каждый раз он выбирал сам книгу для чтения.
Эту книжечку он тоже любил, особенно стохотворение про почтальона.
Иллюстрации яркие, милые и добрые.
Некоторые пишут, что стихотворение Почта, тяжело воспринимается детьми, я же считаю, что все зависит изначально от произношения прочтения родителями ребёнку этого стихотворения.
У нас это происходило в очень веселой и игровой форме, поэтому ребёнку было интересно и увлекательно.
В книжечке есть и другие интересные стихотворения, такие как: Цирк, Великан, Мяч, Хороший день, Веселые чижи.
Рекомендую приобрести такую книгу, она вам точно понравится.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Эту книжечку он тоже любил, особенно стохотворение про почтальона.
Иллюстрации яркие, милые и добрые.
Рекомендую приобрести такую книгу, она вам точно понравится.
Всем удачных покупок и хорошего настроения!
Время использования | 9 лет |
Общее впечатление | Веселые,легко запоминающиеся стихи |