Отзыв: Электромясорубка Аксион М 41.02 - Качественная, удобная и скоростная помощница
Достоинства: Качество, цена, хорошая скорость, имеется все необходимое и даже больше
Недостатки: Насадки не все продуманы с толком
Доброго весеннего времени суток, дорогие читатели! Наконец-то дошли у меня руки до написания отзыва о моей электромясорубке российского производства - Аксион М 41.02. Отзывов в интернете хватает, но сколько людей, столько и мнений. Необходимость в электромясорубке возникла с появлением в семье нашего сынули, полуфабрикаты из магазина уже не рассматривались, а ручная советская мясорубка убивала много времени. Модель оказалась оптимальной для меня в плане цена-качество и хотелось еще именно с защитой от брызг, насадки стали приятным бонусом.
Насадками пользуюсь редко, брала не для этого, тут видимо еще и нужна сноровка. К примеру, насадка кеббе мне не поддалась, как не пыталась, полых колбасок я не получила, фарш распадался на 3 полоски, собрать их воедино не смогла. Насадки-соковыжималки я тоже не поняла, пробовала на морковке, брызги на всю кухню, а сока в чашке с чайную ложку, зато море жмыха в виде мелко-натертой моркови. Насадки для колбасок я еще не опробовала, жаль не видела где продают кишку. А вот насадки для шинкования и крупную терку я испытала. Свеклу очень не люблю тереть на терке, решила измельчить прозапас и заморозить для борща, здесь мясорубка меня порадовала, за несколько секунда гора измельченной свеклы.
После своих испытаний могу сделать вывод, как и многие другие многофункциональные приборы, мясорубка Аксион подходит больше для своей основной функции - приготовления фарша как мясного так и овощного.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2018 |