Отзыв: Электронный термометр Omron Basic - Безопасный, точный
Достоинства: Безопасный, долговечный, удобный чехол
Недостатки: Стабильная погрешность
Электронный градусник фирмы Omron был куплен на замену старому ртутному.
Никакой информацией по градусникам я не распологала, взяла тот, что на вид больше приглянулся. Да, дизайн вполне современный - прибор белый, обтекаемый. В комплекте идет удобный пластиковый чехол, который с точностью воспроизводит форму градусника, за счет чего он в нем не болтается и отлично защищен.
Единственным минусом хочу отметить погрешность (в сравнении с ртутным). При каждом измерении градусник привирает на 0.2
Это было с первого измерения и до сих пор, но все стабильно, к этому можно привыкнуть и накинуть отклонение в уме.
В целом добротный прибор, долговечный, безопасный для детей.
Рекомендую!
В целом добротный прибор, долговечный, безопасный для детей.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Безопасный, точный |
Но не дашь ведь такой ребенку
Махнет рукой и на пол((
Ну 10 лет Это неплохо)
Но ртутный с лялей не вариант все же ;)