Отзыв: Крем для лица Belita-Вiтэкс "МезоКрем" глубокое увлажнение 30+ (дневной) - Хорошо помогает от мимических морщин. Приятная текстура.
Достоинства: Эффективен.хорошая цена. Прекрасный состав
Для ежедневного ухода за лицом я упила крем Меzocomplex, дневной мезокрем для лица. Безинъекционная процедура. Хороший уход за кожей лица после 30 лет. Крем на основе гиалуроновой кислоты и аминокислот.
В общем крем мне понравился. Понравился потому, что для моей светлой кожи он подошёл идеально. Кожа упругая, нежная, с более ровной поверхностью. Уменьшилось количество морщин.
После 30 женщина обязана ухаживать за своим лицом более внимательно, так как кожа уже не такая как в 20 лет. В кометичке каждой женщины должно быть средство для увлажнения лица.
У этого крема приятная цена. Всего 150грн, это 350 рублей. За такую цену думала результатом будет только увлажнение. Результат меня удивил. Рекомендую всем попробовать этот крем с лёгкой текстурой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |