Отзыв: Книга "Гостья" - Стефани Майер - очень интересная и захватывающая книга ,от неё вы не оторвётесь
Достоинства: недорогая цена-200р ,невозможно оторваться,желание читать снова и снова
Недостатки: заставляет тратить на себя кучу времени XD
Вы любите захватывающие приключения? Не представляете себя без фантастики? Считаете, что мы не одни в это Вселенной ? Тогда эта книга для вас!
Эта книга попала ко мне в руки совершенно случайно., но, начав читать, я просто не могла оторваться! Она просто затягивает вас в свой мир приключений и инопланетной жизни. Я являлась слишком большим фанатом Гарри Поттера, не представляя, что может быть что то лучше. В книги представляется будущее, не такое как показывают нам в фильмах, где всё заполнили собой технологии, и показывая нам новый, совершенно неодушевлённый мир. Эта же книга показывает все совершенно наоборот .
Мир практически не изменился, всё та же зеленая трава и яркое солнце, милые магазинчики у дорог, шумный город и беспощадная пустыня, но... Люди . Людей нет, точнее они передвигаются, совершают покупки, но их захватили инопланетяне . и тольк один из них хочет дать человечеству последний шанс, на спасение .
Книга заставляет нас задуматься, о том кто мы? понять это для себя. Кто ты ? душа или человек?
Общее впечатление | очень интересная и захватывающая книга ,от неё вы не оторвётесь |