Отзыв: Клей для плитки Ceresit СМ 11 Plus - Выбор мастера
Достоинства: Готовая смесь, подходит для уличных работ и влажных помещений
Недостатки: Равнять стены выходит недешево
Выбор клея для плитки я свалила на мастера, который делал мой ремонт. Что в целом логично – кому как не человеку, раз в месяц укладывающему плитку знать, какой клей лучше. В итоге закупились клеем для плитки Церезит плюс.
Расфасовка в мешки по 25 кг. Понятное дело они пыльные и грязные. Мне не только клеили на нее плитку, но и равняли стены. Мастер объяснил такое решение тем, что в клеевой смеси уже заложены все те элементы, которые понадобится смешивать если равнять стену простой цементной смесью. Хотя второй вариант явно дешевле.
При размешивании в правильной пропорции с водой клей удобно наносить на вертикальные поверхности.
У меня стены были совсем не идеальные поэтому на два помещения 170*150 и 80*150 на стены и пол ушло почти 20 мешков. По деньгам вышло дороговато, но надеюсь переплата была оправдана и моя плитка еще долго будет меня радовать.
Надеюсь, что отзыв будет полезен, пусть вы купите не точно такую же модель, но учтете некоторые возможные плюсы и минусы, существенные нюансы, о которых сразу и не подумаешь. Желаю пережить ремонт без появления седых волос.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Выбор мастера |