Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 3170 Soft Perfection - Много свободного времени...для борьбы с вросшими волосками.
Достоинства: Первый эффект, длительность.
Недостатки: Вросшие волоски.
Эпилятор был подарен мне супругом в далеком 2011 году. Т. к. это подарок, точной цены тогда я не знаю, сейчас он стоит около 2000 руб. Эпилятор работает от сети, к нему приложен длинный шнур. Это удобно, если у Вас, как и у меня, нет розетки в самой ванне (я люблю делать всякие женские процедуры в одиночестве, подальше от лишних глаз). Массажная насадка снимается нажатием двух кнопочек по бокам. Я знаю, что некоторые девушки и вовсе ее снимают, дабы ускорить процесс. Я так не делаю. В комплекте идет щеточка, которой без труда можно все почистить после использования. У эпилятора две скорости. Дизайн очень даже симпатичный: исполнен в салатовом цвете, также представлен в светло-розовом. Живет со мной долго, по технической работе вопросов нет, все стабильно. Раньше я без конца кидалась от эпилятора к бритве и наоборот. При переходе к эпилятору, волоски специально отращивала, выполнялось все на ура. Боль есть, но вполне терпимая, мы же девочки, и бровки выщипываем, не морщась. Сразу после использования появляются красные, раздраженные точки на ногах. Это норма. К утру они исчезнут. Не стоит делать эпиляцию непосредственно перед выходом. И личный лайфхак: после использования принять горячую ванну, увлажнить и через часа два все пройдет. После первого раза на недели 1,5 можно вообще забыть о бритье. Кожа гладкая и шелковистая. После раз в неделю можно проделывать. Делается быстро и не больно. Но, все же я пользуюсь бритвой, а эпилятор лежит. Проблема во вросших волосках после ее использования. Также волоски начиная отрастать, чешутся, кожа начинает краснеть и раздражаться. Совсем маленькие волоски он может пропустить. Потому полной гладкости уже не получается. Приходится все равно проходиться бритвой. Чего я только не пробовала: и увлажнять, и наоборот подсушивать, и вообще ничего не делать. Без пользы, волоски врастают и раздражают меня. Избавилась от них только перейдя на бритву и то не сразу, некоторые просто пинцетом вытаскивала. Бикини и подмышки пробовала, я не готова, больно. Какой вывод: эффект, конечно, дольше бритвы. Но я не готова мириться с вросшими волосками. Если Вы с эпилят
Время использования | несколько лет |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Много свободного времени...для борьбы с вросшими волосками. |