Отзыв: Книга "Там где живет любовь" - Светлана Алексеева - Микс романтики, любви, приключений, страха, безысходности, разочарования и надежды.
Достоинства: Читается легко, сюжет захватывает, нет страниц и даже строк, которые хочется пропустить.
Недостатки: Относится к книгам которые читать приятно, но неизгладимые воспоминания не оставит.
Желаете поверить в сказку, провести несколько часов в чтении, которое полностью захватывает и поглощает все внимание - прочтите книгу с романтическим названием "Там, где живет любовь". Автор - Светлана Алексеева, которая хорошо знает, о чем желает читать девушка или женщина.
382 страницы заставляют биться сердце оживленно. Это книга для женщин, однако ее нельзя, по моему мнению, назвать мыльным женским романом. А купила я ее, отправляясь в путешествие для того, чтобы скоротать время в дороге. И, совершенно не пожалела.
Однако книга не о том. Книга - о любви, путь к которой непростой, опасный и долгий.
Я прочитала книгу практически на одном дыхании, ну а кто-то другой может захочет наслаждаться этой историей дольше. Ну и наверное найдутся такие, кто скажет, что похожими историями забиты книжные прилавки. Однако я все же рекомендую эту книгу!!!
Общее впечатление | Микс романтики, любви, приключений, страха, безысходности, разочарования и надежды. |