Отзыв: Книга "Там где живет любовь" - Светлана Алексеева - Микс романтики, любви, приключений, страха, безысходности, разочарования и надежды.

Достоинства: Читается легко, сюжет захватывает, нет страниц и даже строк, которые хочется пропустить.
Недостатки: Относится к книгам которые читать приятно, но неизгладимые воспоминания не оставит.
Желаете поверить в сказку, провести несколько часов в чтении, которое полностью захватывает и поглощает все внимание - прочтите книгу с романтическим названием "Там, где живет любовь". Автор - Светлана Алексеева, которая хорошо знает, о чем желает читать девушка или женщина.

382 страницы заставляют биться сердце оживленно. Это книга для женщин, однако ее нельзя, по моему мнению, назвать мыльным женским романом. А купила я ее, отправляясь в путешествие для того, чтобы скоротать время в дороге. И, совершенно не пожалела.

Обложка книги.

Кто-то может сказать, что история выдуианная и нереалистичная. Наверное, это действительно так. Однако сюжет развивается достаточно динамично и следить за ним очень интересно. Да что там следить - жить им...

Краткая аннотация книги на обложке.

Достаточно доступная цена, хорошее качество обложки и страниц. Даже после недельного путешествия книга осталась практически, как новая. Однако ценность книги - не в качестве страниц, а в том, что она помогла мне скоротать время ожидания при переездах. Конечно, это не книга, которую захочешь перечитать от корки до корки еще много раз, но слог - хороший, сюжетная линия выведена интересно и, что важно - хеппи енд.

Книга Там где живет любовь - Светлана Алексеева фото

Но чтобы дойти до такого финала, вы успеете узнать о предательстве любимого мужчины, возненавидеть его, а потом - даже немного понять и простить. Узнаете также, что восточные женщины могут быть смелыми и придти на помощь в трудную минуту.
Однако книга не о том. Книга - о любви, путь к которой непростой, опасный и долгий.
Я прочитала книгу практически на одном дыхании, ну а кто-то другой может захочет наслаждаться этой историей дольше. Ну и наверное найдутся такие, кто скажет, что похожими историями забиты книжные прилавки. Однако я все же рекомендую эту книгу!!!
Общее впечатление Микс романтики, любви, приключений, страха, безысходности, разочарования и надежды.