Отзыв: Кофе для турки Черная карта - хороший крепкий кофе
Достоинства: Крепкий,ароматный напиток
Недостатки: не нахожу
Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться своими впечатлениями о кофе. Речь пойдёт о среднеобжаренном
молотом кофе "Черная карта" ТОВ "Штраус Украина". Страна производства Польша. Я так понимаю что этот напиток изготавливается в Польше, а расфасовывается в Украине. Кофе продаётся в упаковке 70 гр. Кофе имеет приятный аромат и насыщенный вкус с небольшой кислинкой. Кофе "Черная карта"это смесь арабики и робусты. Чем крепче кофе тем больше робусты входит в состав. Я завариваю кофе по утрам но не в турне, а в миникофеварке, ложка чайная с горкой на 100 мл. воды. Кофе получается крепкий, очень хорошо бодрит и помо
гает активно начать день. Я пью кофе без сахара и сливок, но их можно добавить по вкусу. Цена не высокая 25 гривен за 70 гр. Мне вполне понравился.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | хороший крепкий кофе |